Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ostapov; Diego_Venessis 3. Суть жалобы: Добрый день. Artem_Ostapov - ДБ, Таран, несколько нарушений 2.1 ПДСФ. Diego_Venessis - Несколько нарушений 2.1 ПДСФ, и почему ко мне были приминенны спец.Средства? (Наручники). 4. Доказательства: Так же почему я был задержан, по 105.1УкРп, а не по 105.2УкРП - 5.1.5ФзОП Нарушение - 5 главы, ст 13, пункт 2. Нарушения 8.1 ПДД, 12.14.1КоАП Ostapov DB, таран Ostapov 2.1 (1) Ostapov 2.1 ПДСФ (2) Ostapov 2.1 ПДСФ. (1) Venessis 2.1 ПДСФ (2) Venessis Изменено 22 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Здраствуйте. Напомнил сотрудникам про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 228 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, это я Artem_Ostapov. Сегодня я не могу прислать видео иза технических проблем Завтра могу Изменено 22 мая, 2022 пользователем Артём 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Cabrera 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник Diego_Venessis. Сегодня я не могу прислать видео иза технических проблем Смогу только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 228 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Сегодня тоже не могу. Вчера продолжалось загрузка до 60% а дальше, нет. Сегодня снова поставил на загрузку И началось загружаться Скрин: https://yapx.ru/v/SFEz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Cabrera 0 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Diego_Venessis, на которого была отправлена жалоба. Перед задержанием, вы были на M5 F90, нам также помогали сотрудники из другого города в вашей поимке. После вашу машину расстреляли, потом вы пересели на велосипед (который был у вокзала). Почему арестовали за 105.1, не знаю, т.к выдавал розыск не я. Так же я не вижу здесь нарушений 2.1 ПДСФ. Например в вашем док-ве 2.1 ПДСФ. (1) Venessis я повернул вашу голову, после чего вас сфоткал. Док-ва всего будут от лица Artem_Ostapov (так как я не записывал видео на данный момент и не было программы для записи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 Цитата Перед задержанием, вы были на M5 F90, нам также помогали сотрудники из другого города в вашей поимке. После вашу машину расстреляли, потом вы пересели на велосипед (который был у вокзала). А где док-ва вашим словам? Цитата Почему арестовали за 105.1, не знаю, т.к выдавал розыск не я. Этот вопрос касается Artem_Ostapov-а. Цитата 2.1 ПДСФ. (1) Venessis я повернул вашу голову, после чего вас сфоткал. После чего вы откатили, и повернули заново голову, когда она уже смотрит на вас. Цитата Док-ва всего будут от лица Artem_Ostapov Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 228 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Видео длиться более 5 минут, укажите тайм-код-ы. + видеоролик отредактирован. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 228 0 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 Посмотрите лучше полностью с 22:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 Если это даже так, как вы могли меня увидеть? Если авто на фулл тонере, и вы меня вообще не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 228 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2022 Я прошу прощение что так получилось Я признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Cabrera 0 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2022 Я прошу прощение что так получилось Я признаю свою вину, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2022 Если вину признаете, то вопросов более нет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник будет наказан. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2022 Если вину признают, то вопросов не имею. Наказывать сотрудников не нужно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться