Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Stepanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: от главнокомандующего пошла на меня наводка, что я якобы выпускал Шульгинов из КПЗ, предоставьте док-ва, что это был я. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j9RBfE3 Изменено 21 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, выдано взыскание в связи с вашим нарушением (НЖА) не понимаю причем здесь я, если взыскание выдано не мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, а я не про взыскание я про то, что вы дали на меня наводку, что я выпускал Шульгинов, у вас имеются док-ва, что это был я? Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Никаких санкций против вас по этому поводу не было принято. Просто взяли вас на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Да? А то, что вы меня понизили Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Понизили за нжа, как я понял Изменено 22 мая, 2022 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Нет, вы неправильно поняли, посмотрите скрин с приказом, в нем написано, что Dmitry_Stepanov, получает выговор согласно пункту 4.3 КГС. (НЖА). А также понижается до Капитана, в связи с потерей доверия. С потерей доверия, но у вас нет док-в что это был я. За НЖА я получил выговор. Изменено 22 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Странно. Значит Приказ будет изменен. Вы будете понижены за нжа. Изменим приказ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 А у нас теперь за выговор понижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 19:09, Dmitry_Stepanov сказал: А у нас теперь за выговор понижают? Понизили не за выговор, а за нжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Хорошо, задам другой вопрос, а у нас теперь за нжа понижают? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Меру наказания выбирает руководство. Да, решили вас понизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 А вы только меня решили понизить? Просто на доске приказов многим людям давали выговор за нжа и им ничего не было. И я так понимаю, что у вас док-в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Споконей относитесь. Приказ писал не я. Какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Причем тут то, что это не вы писали приказ, вы сообщили Ivan_Richi чтобы меня понизили без док-в , что это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2022 Доказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) А вы предоставьте док-ва, что это я выпускал из КПЗ Шульгинов Тут даже без док-в логически подумать, по скриншотам вы меня подозревали, а т.к. вы не мой генерал вы сообщили Ivan_Richi чтобы меня понизили Я конечно понимаю, что вы главнокомандующий вам все можно, но за обычное подозрение понижать, это уже слишком. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Dmitry_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 07:54, Dmitry_Stepanov сказал: А вы предоставьте док-ва, что это я выпускал из КПЗ Шульгинов Тут даже без док-в логически подумать, по скриншотам вы меня подозревали, а т.к. вы не мой генерал вы сообщили Ivan_Richi чтобы меня понизили Я конечно понимаю, что вы главнокомандующий вам все можно, но за обычное подозрение понижать, это уже слишком. Я также как и Ричи ваш начальник, и вправе вас и уволить и понизить. Все пояснения я дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2022 Если вы мой начальник, так почему-же вы сами не написали приказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться