shmxuk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Owner 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: лишение прав без отыгровок, когда я стоял в афк 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SDRR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник, не по форме. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shmxuk 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Пришлите правила заполнения жалобы по данной ситуации. Вы просто так, не представившись и не отыграв действия в чате лишили меня прав на 4 дня, я стоял на одном месте, причем положенном месте, заглушен и на аварийке. Никому не мешал, стоял поломанный на обочине. Вы просто взяли и лишил прав, ничего до этого не писав в чат Изменено 21 мая, 2022 пользователем shmxuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 17:02, shmxuk сказал: Пришлите правила заполнения жалобы по данной ситуации. Вы просто так, не представившись и не отыграв действия в чате лишили меня прав на 4 дня, я стоял на одном месте, причем положенном месте, заглушен и на аварийке. Никому не мешал, стоял поломанный на обочине. Вы просто взяли и лишил прав, ничего до этого не писав в чат > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи жалоб всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб + не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться