Vladimir_Shavykin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shavykin 2. Никнейм сотрудника фракции: Yoshiro_Kawasaki 3 Суть жалобы: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Изменил название заголовка на верный. Жалоба передана лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. По УД нарушений нет. По поводу ВПС ждите ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Как это нет нарушений? С каких пор сотрудники полиции могут протаранить и спокойно уехать? Как насчёт статей ФЗОП: А)3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Б)5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. В)5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. Не уверен, что езда по встречке безопасна для окружения. Плюс ещё и просрочка с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Столкновение произошло по пингу. Пинг не является RP составляющей и такие ДТП не отыгрвыаются. Могу предположить, что выезд был на встречную полосу, чтобы избежать возможно столкновения, но столкновение произошло по пингу. В 23.05.2022 в 12:37, Vladimir_Shavykin сказал: просрочка с ответом Просрочка сугубо по вашей вине, из-за неверного заголовка, а именно названия фракции, который был указан до моего исправления. Ожидаю вопросов по вердикту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте, столкновение произошло по пингу с выводом администратора полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shavykin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 У сотрудника не имеется видео доказать обратное это меня не удивляет даже Наказание за просрочку сотруднику выдать стоит вы поменяли заголовок на ГУВД М на ГУВД М гениальная работа закрывайте жалобу я подам ее на ваше имя с вами я не согласен совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Вердикт остаётся прежним. Доказательства со стороны сотрудника не требуются т.к пинг видно на вашем видеоролике этого уже достаточно. Сотрудник обязан фиксировать различные РП ситуации, тут же этого нет. Причина задержки ответа была дана. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...