Conor_McGregory 76 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_McGregory 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Camorra 3. Суть жалобы: Просто стоял в афк, заливаю видео на ютуб, выхожу , я уже в наручниках 6 звезд, и штраф 40 к, ничего не объяснили, за что куда, почему, статью никакую не разъяснили. 4. Доказательства: Запись 1 Запись 2 Изменено 21 мая, 2022 пользователем ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 1.Здравия Желаю! На связи Сержант .Курсант ЦПП Francesco_Camorra. 2.Какой пункт ВПС запрещает отыгрывать человеком который стоит в AFK . В 21.05.2022 в 12:58, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: статью никакую не разъяснили. 3.Не обязан (Хе-хе) В 21.05.2022 в 12:58, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: я уже в наручниках 6 звезд, и штраф 40 к, ничего не объяснили, 4.Доказательства(319 УК РП + 20.17.1 КоАП + 19.3.1 КоАП) 5.Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. В РП нет понятия АФК, ничего не запрещает нам с Вами взаимодействовать. Статьи сотрудники разъяснять не обязаны. Ознакамливайтесь самостоятельно. На нарушения сотрудник предоставил доказательства. Остались вопросы? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Mansur_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Если ГС ответит туже ерунду, то буду писать обжалования и на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 16:01, ℂ𝕠𝕟𝕠𝕣 сказал: Если ГС ответит туже ерунду, то буду писать обжалования и на его имя. 5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений] Уважаемый Conor_McGregory пожелаю вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться