Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

Жалоба на Emily_Brooks - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Wagner_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Emily_Brooks
4. Суть: Огонь раньше 3 минут
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wjGJCq75tLQ

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте - я Emily_Brooks отвечаю на жалобу

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного поря

Это первое, собственно вам выдали розыск после того как поймали.

Пересмотрев ваше видео док-во можно увидеть, что в самом начале видеоролика уже балы погоня за вами следовательно вы скрываете тот факт, что погоня была и до, и скорее всего она была с вашими нарушениями, что естественно утверждать я не могу.

Пересмотрев конец видео ролика, действительно по вам была стрельба, были не однократные предупреждения к вашей стороне остановится, что собственно говоря вы и не сделали, от вашей стороны было -

1. Неподчинение

2. Опасное вождение вы могли причинить вред как гражданскому населению вред, так и юридическим лицам, а то есть сотрудникам правоохранительных органов.

А так же, по вым был открыт огонь на АЗС ( не от моего лица, если честно хз от кого, хотя это вообще запрещено стрелять возле АЗС ) сделав выводы по стрельбе каждый сотрудник МВД начал открывать огонь, а так же спец.манёвры, пересмотрите видеоролик.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
Цитата

2. Опасное вождение вы могли причинить вред как гражданскому населению вред, так и юридическим лицам, а то есть сотрудникам правоохранительных органов.

На сколько я слышал вы с 1 сервера. Тут огонь открывается из за опасного вождения только если я в кого то врезался или подрезал сотрудников правоохранительных органов

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Доброго времени суток. Являюсь Зам.Нач УВД по г. Невский. Запросил у сотрудника некоторые видео материалы. Ожидайте дальнейшего ответа. 

Так, Снова Желаю вам доброго дня.
Как и сказал ранее, Являюсь Зам.Нач,УВД по г.Невский.
Посмотрев ваши видеоролики, а также запросив фиксацию от сотрудника, могу сделать следующие выводы.
Сейчас я перечислю те пункты ФЗ о полиции, которые нарушил сотрудник.

6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия.

Скрыть контент

- Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено.

- Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже.

4.3. Служащий полиции обязан:

- обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения;

Передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Докв недостаточно. Погоня могла идти и ранее.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Ладно, жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток!

Отлично, вопросов нету, жалоба уходит под замок.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...