Nikita_Liquid 114 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Wagner_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Emily_Brooks 4. Суть: Огонь раньше 3 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wjGJCq75tLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте - я Emily_Brooks отвечаю на жалобу 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного поря Это первое, собственно вам выдали розыск после того как поймали. Пересмотрев ваше видео док-во можно увидеть, что в самом начале видеоролика уже балы погоня за вами следовательно вы скрываете тот факт, что погоня была и до, и скорее всего она была с вашими нарушениями, что естественно утверждать я не могу. Пересмотрев конец видео ролика, действительно по вам была стрельба, были не однократные предупреждения к вашей стороне остановится, что собственно говоря вы и не сделали, от вашей стороны было - 1. Неподчинение 2. Опасное вождение вы могли причинить вред как гражданскому населению вред, так и юридическим лицам, а то есть сотрудникам правоохранительных органов. А так же, по вым был открыт огонь на АЗС ( не от моего лица, если честно хз от кого, хотя это вообще запрещено стрелять возле АЗС ) сделав выводы по стрельбе каждый сотрудник МВД начал открывать огонь, а так же спец.манёвры, пересмотрите видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата 2. Опасное вождение вы могли причинить вред как гражданскому населению вред, так и юридическим лицам, а то есть сотрудникам правоохранительных органов. На сколько я слышал вы с 1 сервера. Тут огонь открывается из за опасного вождения только если я в кого то врезался или подрезал сотрудников правоохранительных органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Зам.Нач УВД по г. Невский. Запросил у сотрудника некоторые видео материалы. Ожидайте дальнейшего ответа. Так, Снова Желаю вам доброго дня. Как и сказал ранее, Являюсь Зам.Нач,УВД по г.Невский. Посмотрев ваши видеоролики, а также запросив фиксацию от сотрудника, могу сделать следующие выводы. Сейчас я перечислю те пункты ФЗ о полиции, которые нарушил сотрудник. 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Скрыть контент - Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено. - Служащий должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Докв недостаточно. Погоня могла идти и ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Ладно, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток! Отлично, вопросов нету, жалоба уходит под замок. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться