Anton_Ostrenko 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Holmogorov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Holyboev 4. Суть: Суть проблемы такова, что этим вечером/ночью меня оффлайн лишили прав. Кто как и когда это сделал естественно понять уже невозможно. Но в любом случае я требую как такового рассмотрения данной ситуации и восстановления ВУ, т.к. это есть беспредел. В док-ва приложу фото/видео, подтверждающие, что вчера права были. Док-ва конечно слабенькие, но уж извините, вряд-ли есть люди, которые снимают 24/7. Единственное, что могу сказать, так это то, что вчера вечером (В 21:44 на момент вылета) права были. Я прикатил авто к вокзалу и вышел из игры, вернее у меня вылетело. Сотрудник с ником Alexey_Holyboev лишил меня прав без отыгровки и какого-либо взаимодействия с персонажем. Это видно по записям и скриншотам в док-вах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5Dxc8OT https://imgur.com/a/e7Wmerw Также прилагаю ссылку на предыдущий форум: Изменено 21 мая, 2022 пользователем Anton_Ostrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю. Я являюсь Начальником по ГИБДД г.Приволжск. Вашей доказательной базы не достаточно, чтобы делать какие то выводы. Поэтому даю вам 24-часа для добавления более весомых доказательств. И так-же в нашей республики действует Презумпцию-Невиновности. Всего вам наилучшего!!! Изменено 21 мая, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Ostrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Подождите, мне просто любопытно, а каких док-в вы ждёте? Есть видео с последним взаимодействием с правами. Там есть время. Есть скриншот с временем лишения этих самых прав. Там прекрасно видно, что лишение было спустя 10 секунд после происходящего на видео. Каких вы ещё док-в ждёте? Откуда они могут быть? Хотя бы скажите мне что конкретно предоставить. И почему вы изменили сообщение? Как насчёт док-в со стороны сотрудника? Почему этот момент вы упускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Остаюсь при своем мнение, у вас есть 23 часа, если же нет то жалоба уйдет под замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Ostrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Сообщите мне какие док-ва я должен вам скинуть и я их вам предоставлю. Да и потом, почему вы переобулись и теперь уже не хотите потребовать док-ва со стороны сотрудника? И я повторюсь, какие док-ва вам ещё нужны? Назовите хотя бы одно. В противном случае придётся создавать доп. тему, но уже с разбирательствами на вам счёт, дабы решать эту проблему вместе с ГА. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Anton_Ostrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Ostrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Я всё ещё жду ответа на вопрос, какие док-ва вам ещё нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте. Лишение прав со стороны сотрудника, на которого оформлена жалоба, действительно осуществлялось - запросим доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non-RP cop. Права Вам в ближайшее время вернут. Вопросы остались? Изменено 22 мая, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 Ещё раз. Здравия желаю! Приложите свою страницу ВК, чтобы мы с Вами договорились, когда и во сколько Вы зайдете, чтобы вернуть Вам права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Ostrenko 0 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) https://vk.com/ar4chne Спасибо за решение данной ситуации. Вопросов боле не имею. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Anton_Ostrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2022 Сотрудник заблокирован. Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...