Stepan_Carbone 44 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Stepan_Manchine 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Takmakov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я прошу разобраться с ситуацией, я значит поставил мой Мерс на тротуар и тут прилетел штраф в размере 10.000 рублей по статье 12.11 КоАП просто так, я не согласен с таким нарушением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SDE8S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. Не по форме. (Нету окошка выписки штрафа) 2. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-Н/М. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. 1. Сотрудник работает в ГИБДД г.Мирный. 2. Доказательств выписки недостаточно. Отсутствует окошко лишения прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...