Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adler_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Igor_Marcinkevich 4. Суть: Нон рп коп, суть меня посадили в авто к Леонарду Громову по рп далее сотрудник через команду просто сажает к себе в авто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/57zhpIyCNFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник, посадив вас ко мне в машину, вероятно, забыл прописать /dearr для того чтоб вас прекратить конвоировать, позже он сел в авто и, системно, Вы автоматически телепортировались к нему в автомобиль. Нарушение не критичное, проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Maclaren 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Вижу нон рп, Жду док ва от сотрудника,если нет то нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 У нас действует презумпцмя невиновности. Вы должны доказать вину сотрудника. В машине было целых 3 человека. И любой из них мог прописать данную команду. Недостаточно докв выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Пересмотрю свою запись и позже дам ответ Upd : пересмотрел,нарушений за мной нет ,я тебя не конвоировал Изменено 21 мая, 2022 пользователем Деструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток! Запросил доказательства от сотрудника - ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Приветствую, жалоба находиться в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedos 1 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 День добрый,запись от своего лица предоставил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Добрый день. По док-вам сотрудника он к этому не причастен, а значит наказан не будет. Иные вопросы остались у Вас? Изменено 22 мая, 2022 пользователем Инвокер Хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Добрый вечер! Вопросов не поступило - тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться