Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: Здравия Желаю! Приступим - Попал в ДТП после чего приехал Сотрудник ГИБДД и начал нас оформлять.попросил документы (ПТС.ВУ) передал ВУ и ПТС сотруднику потом он мне их вернул . После чего Приехал Fumi_Lisov вмешался в разбирательство ДТП(Оформлению ДТП) .Не увидел что бы сотрудник представился мне лично(Жду Док-ва). После чего Fumi_Lisov Попросил у Своего сотрудника документы наши . Но мои документы у меня уже в руках. их передали в руки я их и взял . как он меня лишил Вопрос не понятен .Так же не заметил за сотрудником то что он не сказал за что лишил (Жду док-ва)Замечаю за сотрудником 2.1 ПДСФ + 4.1 ФзОП 4. Доказательства: Передача Документов в мои Руки! Лишение! Изменено 20 мая, 2022 пользователем Tomas_Alliens Дополнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. В 20.05.2022 в 22:19, Tomas_Alliens сказал: Не увидел что бы сотрудник представился мне лично(Жду Док-ва) Недостаточно док-в. В 20.05.2022 в 22:19, Tomas_Alliens сказал: Так же не заметил за сотрудником то что он не сказал за что лишил (Жду док-ва) Запрошены доказательства. Из-за технических проблем сотрудник не сможет ответить вовремя в установленный срок. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 18:50, Victor Petrov сказал: Недостаточно док-в. Я запросил доказательства что бы сотрудник скинул док-ва , того что он мне представился(лично Я не увидел этого) , как понять то что Недостаточно док-в? В 21.05.2022 в 18:50, Victor Petrov сказал: Запрошены доказательства. Из-за технических проблем сотрудник не сможет ответить вовремя в установленный срок. Ожидаю ответы на многие вопросы которые были сказаны выше, жду сотрудника который ответит на все, так же прошу не Закрывать жалобу , будут доп вопросы Изменено 21 мая, 2022 пользователем Tomas_Alliens Изменение цвета букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 23:20, Tomas_Alliens сказал: Я запросил доказательства что бы сотрудник скинул док-ва , того что он мне представился(лично Я не увидел этого) , как понять то что Недостаточно док-в? По вашему семисекундному отрывку не понять ничего, от слова совсем. В 21.05.2022 в 23:20, Tomas_Alliens сказал: Ожидаю ответы на многие вопросы которые были сказаны выше Ожидать вы можете чего хотите, но ответы будут даны исключительно по тем вопросам на которые были даны соответствующие доказательства. Вина сотрудника не доказана в полном порядке, ваша же инициатива доказывать виновность сотрудника, но никак уж не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 13:13, Victor Petrov сказал: Вина сотрудника не доказана в полном порядке Если вы научитесь внимательно смотреть на док-ва МБ и увидите Вину сотрудника. Хочу спросить по какой причине сотрудник не может ответить на свою жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, сотрудник не может ответить по причине блокировки фонумного аккаунта, до конца завтрашнего дня он сможет дать полный ответ. По поводу доказательств с вашей стороны, пока что согласен с лидером, она не полная, чтобы обвинять сотрудника в нарушении того, что не доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 18:05, Felix White сказал: Здравствуйте, сотрудник не может ответить по причине блокировки фонумного аккаунта, до конца завтрашнего дня он сможет дать полный ответ. По поводу доказательств с вашей стороны, пока что согласен с лидером, она не полная, чтобы обвинять сотрудника в нарушении того, что не доказано. Добрый день Felix_White . Прошу Заметить что мои Документы у меня были в руках как Сотрудник Fumi_Lisov Мог дальше продолжать RP Не зная моих данных и т.д.Без Документов (ВУ.ПТС) Мог вообще что то дальше сделать? Так же Я запросил доказательства того что сотрудник подошел и лично представился . Я лично не заметил Этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Давайте для начала подождём ответа от сотрудника, после чего уже будут мои ответы, если у вас не получится решить жалобу с лидером/сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Приветствую, извиняюсь за долгий ответ. И так, начнем разбор: 1) фиксация нарушение 2.1 пдсф с ваших слов, вы меня ввели в заблуждение словами "Все документы у сотрудника"из чего я сделал вывод что все документы были у сотрудника, что ваши, что другого гражданина. 2) https://yapx.ru/v/SC57M вот тут я всем представился, я не обязан к каждому подходить и представляться лично если граждане стоят все близко ко мне 3) https://yapx.ru/v/SET3P лишены были верно, за нарушение первого пункта допуска авто к эксплуатации, чем вы нарушили 12.2.ч2 КоАп. Ответил на все, вопросов я думаю более не будет, ожидаем ответ ПГС/лидера Изменено 23 мая, 2022 пользователем Fumi_Lisov Доп.информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 10:10, Fumi_Lisov сказал: я не обязан к каждому подходить и представляться Обязаны 4.1 ФзОП - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 23.05.2022 в 10:10, Fumi_Lisov сказал: за нарушение первого пункта допуска авто к эксплуатации, чем вы нарушили 12.2.ч2 КоАп. Доказательства будут где вы мне сказали лично? . Лично я не видел и не слышал В 23.05.2022 в 10:10, Fumi_Lisov сказал: И так, начнем разбор: 1) Я скинул Док-ва того что документы мне передали . Я не уточнил какие документы у Сотрудника . Изначально Ваш сотрудник должен был сказать что документы были переданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2022 Видео я все предоставил, ответил на вопрос на счёт документов, ожидаем пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 08:49, Tomas_Alliens сказал: Обязаны 4.1 ФзОП - Полный абсурд представляться абсолютно каждому, если вы стоите прям напротив сотрудника.) В 23.05.2022 в 08:49, Tomas_Alliens сказал: Я скинул Док-ва того что документы мне передали . Я не уточнил какие документы у Сотрудника . Изначально Ваш сотрудник должен был сказать что документы были переданы. Вы сами ввели сотрудников в заблуждение и хотите всю вину перевесить на моего сотрудника, хотя это вина абсолютно другого сотрудника, который вовсе, не работает в нашем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться