Russahh228 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Polskov 2. Название фракции: 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: [ГУВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции:Daniil_Ytenkov 4. Суть жалобы: Все началось с того с того что меня с моим другом сбила девушка на машине. Мы отыгрывали рп попросили вызвать скорую полицию все в этом духе. В итоге рп с нами особо никто не отыгрывал кроме медика. Приехал полицейский я написал ему рассказал даже добавил с дискорд и показал док-ва. На видио все есть. В итоге все должно быть хорошо ее должны были посадить и вдруг он просто написал девушке что она свободна и он якобы ее прощает. Я расчитываю это как уход от рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 мая, 2022 пользователем Russahh228 Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Russahh228 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Вы ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Ytenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер , Я признаю свою вину т.к нужно было вызывать ДПС потому что это уже считается за ДТП , а на тот момент я не додумался и решил отпустить ее . Изменено 21 мая, 2022 пользователем Daniil_Ytenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Ожидайте окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Вновь приветствую. Согласно пунктам 3.3 и 3.17 действующего ФЗоП, а также с учётом смягчающего обстоятельства - признания вины, сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование правонарушения. 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан устным выговором. Ухода от РП тут нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...