Перейти к содержанию
Hassan_Addams

Биография Адольфо Пименова

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Addams

Имя ФамилияАдольфо Пименов
Национальность: Русский
Возраст32

Место рождения :14.01.1990,Страна Россия,г.Магнитогорск
Семья: Холост
Место текущего проживания: р.Провинция,г.Невский
Описание внешности: Тёмные волосы,карие глаза, спортивное телосложение, рост 189 см. 
Особенности характераДобрый, трудолюбивый, отзывчивый,внимательный.
Детство: Я родился 14 января 1990 года в городе Магнитогорске в роддоме номер 3. Детство моё прошло в селе Скалистый, я был очень энергичным ребёнком любил играть, бегать, веселиться.В 1997 году я пошёл в первый класс, учёба мне очень нравилась и я учился на одни пятерки. 
Юность и взрослая жизньВремя шло я рос, в 2006 году я закончил 9 класс с отличием.И продолжил своё обучение в школе 10/11 классе. В 2008 году сдал ЕГЭ  на 370 баллов. И я переехал в Республику Провинция г. Невский. Тут я поступил в Невскую Полицейскую академию. Учился на хорошо и в 2013 году окончил учёбу. В этот же год меня забирают в армию. За отличную службу мне выдают звание "Сержант ".После года службы я возвращаюсь домой и устраиваюсь на работу в органы ,а именно в ГУМВД по городу Невский. Уже к 2019 году дослужился до звания "Полковник", а в 2021 году за хорошую работу во благо МВД был повышен до звания  Генерал

Настоящее времяГенерал в отставке, живу, гуляю с друзьями по городу, отдыхаю от работы
 Хобби: Хоккей,Автомобили,Коллекционирование монет. 

Изменено пользователем Adolfo_Pimenov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...