Vadim_Blatov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Для начала хочу узнать, на основании каких НПА, данный сотрудник совершал данные действия? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SCki6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте неугомонный наш товарищ, я сотрудник который вас "Покорал" приступим: В 20.05.2022 в 17:49, Vadim_Blatov сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Blatov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Для начала хочу узнать, на основании каких НПА, данный сотрудник совершал данные действия? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SCki6 Во первых НПА это по вашему что, во вторых какие действия? Изменено 21 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 17:58, RykovProfSkill сказал: Во первых НПА это по вашему что, во вторых какие действия? Во первых, НПА- Нормативно-правовые акты. Во вторых действия, которые на скриншотах, но если вы плохо видите, я поясню. Задержание, розыск и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 21:59, Vadim_Blatov сказал: Во первых, НПА- Нормативно-правовые акты. Во вторых действия, которые на скриншотах, но если вы плохо видите, я поясню. Задержание, розыск и штраф. Ну во первых Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Во 2 дальнейшие действия с моей стороны будут проводится после ответа старших Изменено 21 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 18:02, RykovProfSkill сказал: > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Интересно, где в моих словах вы нашли оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 18:04, Vadim_Blatov сказал: Интересно, где в моих словах вы нашли оскорбление? Плохо видите - прямой намек на то что я слепой по вашему? "Данные действия" я что знаю какие действия вас интересует? Не надо сразу переходить на личности и проблемы со здоровьем. (Да дело то не в этом, просто одному сегодня жалобу уже закрыли, если пишите то пишите прямо и по теме, я повторяюсь я вам на гадалку похож?) Изменено 21 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 18:45, RykovProfSkill сказал: Плохо видите - прямой намек на то что я слепой по вашему Ну а как по вашему мне объяснить то, что на представленных мною скриншотах чётко видны ваши действия, однако вы их не видите? К тому же не считаю, что "Плохо видеть" является прямым намёком на слово "Слепой" . Я плохо вижу, однако не являюсь слепым. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Да Господи успокойтесь уже. Ждём мой ответ на ваши нарушения. Доказательства ждать от меня только завтра можно, ожидайте наберитесь терпения. Изменено 20 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Я спокоен и я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 Принято, жду ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую снова! Для начала доказательства Начнем 0:34 Обратимся к ФзОП: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020). 0:50 я вам это прекрасным кратким методом это описываю, 1:10 Выше статья ( У меня есть предположение на неуплату штрафов) 2:25 Вы продолжаете упрямится, я оповещаю вас что действия будет расцениваться как неподчинение. 2:52 Вы не передаете документы, качаете права, соответственно вы задержаны за нарушение 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. 3:41 Вам Подполковник сказал что я действую верно. Вы до сих отказываетесь передать документы 4:14 Я устал вам противоречить ибо это бесполезно, соответственно вы задержаны за неподчинение. Я с вами боролся 3 минуты это не дало никаких результатов. Соответственно я спокойно это прекратил задержанием вас. Вопросы остались? Для того чтобы сначала качать права стоит почитать наши инструкции, ФзОП, КоАП, ПДСФ, Должностные инструкции, и т.д. Вы не знаете ни свои права ни наши. И требуете непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросы остались. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Почему я не услышал от вас цель и причину обращения? В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: 1:10 Выше статья ( У меня есть предположение на неуплату штрафов) Какие у вас имелись данные, которые давали вам основание предполагать, что я не плачу штрафы? В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: 0:50 я вам это прекрасным кратким методом это описываю, Ваш краткий метод я не понял, назвали бы пункт на котором основывается ваше требование, однако вы просто повторяли одно и тоже, что вы можете проверять документы, потому что можете проверять документы. В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: Вы продолжаете упрямится, я оповещаю вас что действия будет расцениваться как неподчинение. Я хотел лишь узнать какова причина для проверки документов В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Неповиновению "законного" распоряжения. А это какое? Просто требовать документы, потому что вы хотите их проверить? В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: Вы не передаете документы, качаете права, соответственно вы задержаны за нарушение 19.3.1 КоАП Не понимаю какие права я качаю и с какого сайта, я просто хотел узнать причину для проверки документов, которую вы мне не сказали В 21.05.2022 в 09:18, RykovProfSkill сказал: Для того чтобы сначала качать права стоит почитать наши инструкции, ФзОП, КоАП, ПДСФ, Должностные инструкции, и т.д. Вы не знаете ни свои права ни наши. И требуете непонятно что. Уж поверь, я эти самые НПА вижу не первый день и прекрасно их знаю. В той ситуации я ясно дал понять, что я не понял почему ты решил проверить у меня документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 14:51, Vadim_Blatov сказал: Какие у вас имелись данные, которые давали вам основание предполагать, что я не плачу штрафы? Все просто существуют проверки и рейды В 21.05.2022 в 14:51, Vadim_Blatov сказал: Ваш краткий метод я не понял, назвали бы пункт на котором основывается ваше требование, однако вы просто повторяли одно и тоже, что вы можете проверять документы, потому что можете проверять документы. Ну по факту я же могу В 21.05.2022 в 14:51, Vadim_Blatov сказал: что я не понял почему ты решил проверить у меня документы Тем самым нарушив КоАП В 21.05.2022 в 14:51, Vadim_Blatov сказал: Не понимаю какие права я качаю и с какого сайта, я просто хотел узнать причину для проверки документов, которую вы мне не сказали Я вам ее сказал для проверки документов а позже добавил подозрение не неуплату штрафов В 21.05.2022 в 14:51, Vadim_Blatov сказал: Неповиновению "законного" распоряжения. А это какое? Просто требовать документы, потому что вы хотите их проверить? Требование предъявить документы оно законное, и я не хочу а требую их. Это разные вещи Ожидаем ответ администрации, повторюсь дальнейшее общение с вами ни к чему не приводит, вы не понимать и осознавать что-то другое а упрямо стоите на своей точке зрения и цели, вы не хотите понимать и принимать что-то другое, как я понял вы свою вину не признаете от слова совсем и бесполезно о чем-то дальше говорить. Изменено 21 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 15:01, RykovProfSkill сказал: Все просто существуют проверки и рейды Отнюдь, всё не просто. Проверки и рейды существуют, только, когда они проводятся, об этом сообщается, что проходит такой-то рейд и т.д. Если его нет, то у вас должен быть факт, который даёт вам право меня подозревать, а его не было. В 21.05.2022 в 15:01, RykovProfSkill сказал: Требование предъявить документы оно законное Оно законное, если подкреплено законом, но то, что вы мне ответили никак не похоже на то, что вы подкрепляли своё требование законом В 21.05.2022 в 15:01, RykovProfSkill сказал: Ну по факту я же могу По факту не можете, вы не первый кто под таким предлогом останавливает автомобили и проверяет документы и за это наказывали, вплоть до увольнения. В 21.05.2022 в 15:01, RykovProfSkill сказал: вы не понимать и осознавать что-то другое а упрямо стоите на своей точке зрения и цели, вы не хотите понимать и принимать что-то другое, как я понял вы свою вину не признаете от слова совсем и бесполезно о чем-то дальше говорить. Да, свою вину я не признаю, моя точка зрения исходит из опыта и фактов. В 21.05.2022 в 15:01, RykovProfSkill сказал: повторюсь дальнейшее общение с вами ни к чему не приводит Однако, жаль, какой-то вы не общительный) Зато можете тремя экипажами прессовать автобусника)) Умора просто. Что же, удачи желать вам не буду, подожду ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте, действия сотрудника абсолютно неверны. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник же будет наказан по следующему пункту ФЗоП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1) Утратило силу с 13.06.2021. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) В 21.05.2022 в 17:47, Victor Petrov сказал: Дополнительные вопросы имеются? Сотрудник будет наказан только за вышеуказанное? Мой банковский счёт: 436253, также попрошу подтверждение скриншотом Изменено 21 мая, 2022 пользователем Vadim_Blatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 18:26, Vadim_Blatov сказал: Сотрудник будет наказан только за вышеуказанное? Мой банковский счёт: 436253, также попрошу подтверждение скриншотом Компенсация переведена. Всего доброго, до новых встреч! https://imgur.com/a/XWpy3AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2022 Компенсация была выплачена, сотрудник же будет наказан по пункту, который выше указал лидер, по поводу обращения на форуме к подающим жалоб с ним уже была проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться