Alex_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Glukharev 4. Суть: 1-За что DM car? Машина в тотале ремонт около 120к вышло. (0:12). 2-За что растреляли меня, повезло то что я был в броне... (0:28). 3-Неправильная посадка. (2:55). 4-Доказательства нарушения 17.4 ( выдали штраф в размере 35к, забрали водительское удостоверение на 2 года). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://imgur.com/a/mZpBtz4 2) https://youtu.be/UiHiPcJYAMA Изменено 20 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. Передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2022 Доказательства и ответа не поступило. Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте, напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Такими темпами эта жалоба будет рассматриваться ещё месяц. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Невский 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Vladimir_Tankov , и Александр выдал вам наказание по моей просьбе. Я остановил вашего друга за выключенные фары, вы приехали и просто уехали. Это уже побег от полиции. Было замечено за вами опасное вождение, тоесть 17.4 КоАП. Вот все доказательства: https://youtu.be/hYj5vjjAAns. Расстреляны вы были за угрозу жизни людям. Если видео не достаточно, могу предоставить полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 14:24, Vladimir_Tankov сказал: Здравствуйте, я Vladimir_Tankov , и Александр выдал вам наказание по моей просьбе. Я остановил вашего друга за выключенные фары, вы приехали и просто уехали. Это уже побег от полиции. Было замечено за вами опасное вождение, тоесть 17.4 КоАП. Вот все доказательства: https://youtu.be/hYj5vjjAAns. Расстреляны вы были за угрозу жизни людям. Если видео не достаточно, могу предоставить полное Во первых вы объявили план перехват за мной. Но откуда вы узнали мою личность? Кажется ннрп. Во вторых опасности гражданским не предоставлял, то что вы водить не умеете это ваши проблемы. В третьих за что расстрел все таки? В машине сидели не причастные к этой погоне. Если вы отдавали приказ на расстрел. То думаю вы должны понести наказание. Где опасное вождение? По вашим доказательствам ничего не понятно кроме того как вы сами улетаете в кювет. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Невский 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Какое нонрп? В fines прописан и владелец, и гос.номер, и машина. Гос.номер ваш я видел точно. Приказ стрелять я не отдавал, хотя нужно было ещё в начале. И да, я уже уволен по собственному желанию, поэтому если я и "виноват" где то, выговора мне не дадут И как я понял, сотрудник находится в спец.роте, которая имеет право стрелять после 3 минут погони, тем более за городом. Сотрудник сделал всё правильно, не отпирайтесь, сами виноваты Изменено 24 мая, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 20:09, Vladimir_Tankov сказал: Какое нонрп? В fines прописан и владелец, и гос.номер, и машина. Гос.номер ваш я видел точно. Приказ стрелять я не отдавал, хотя нужно было ещё в начале. И да, я уже уволен по собственному желанию, поэтому если я и "виноват" где то, выговора мне не дадут И как я понял, сотрудник находится в спец.роте, которая имеет право стрелять после 3 минут погони, тем более за городом. Сотрудник сделал всё правильно, не отпирайтесь, сами виноваты Вот именно после 3 минут погони. Но он даже предупреждение об остановке не сделал и начал растреливать машину, где находятся гражданские по моему это не логично в жизни вы тоже сразу растреляли бы людей если бы уехали? Доказательства так же мало... Ждём от сотрудника доказательства, погони 3 минут так же моих нарушений. Если не предоставит будьте добры возместить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Невский 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Погоня было ещё тогда, когда я за вами поехал, и я её не заканчивал. Он имел полное право стрелять по вам. Какие гражданские? Как он мог предоставлять им опасность, если один единственный гражданин был за его спиной? Никто вам ничего предоставлять не будет, потому что вы сами виноваты. Сейчас запишу полное видео и скину его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 20:38, Vladimir_Tankov сказал: Погоня было ещё тогда, когда я за вами поехал, и я её не заканчивал. Он имел полное право стрелять по вам. Какие гражданские? Как он мог предоставлять им опасность, если один единственный гражданин был за его спиной? Никто вам ничего предоставлять не будет, потому что вы сами виноваты. Сейчас запишу полное видео и скину его. С ваших доказательств я понял только то что вам требуется научится водить. Я гражданским опасности не предоставлял. Вот с вашей стороны я вижу то что вы предоставляли опасность гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Невский 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2022 Какую опасность? Вы просили док-ва 3 минут погоги, я вам их показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 07:50, Vladimir_Tankov сказал: Какую опасность? Вы просили док-ва 3 минут погоги, я вам их показал Так вы меня с виду потеряли на минуте примерно в 29 минут. Товарищ Глухарёв же приезжает и начинает растреливать в 33 минуту. Дальше с вами продолжать спорить нету смысла. Жду ответа следящих и старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Невский 0 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2022 Я попросил помощь ещё до того, как разбился, и Глухарёв выехал ДО того, как я разбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 12:23, Quentin_Parisse сказал: Жалоба на рассмотрении. Долго ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2022 4 день рассматриваете жалобу. Можно быстрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Escobar 0 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2022 Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать мою боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба всё ещё на рассмотрении, ожидаю некоторых пояснений от сотрудника и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2022 Всё ещё на рассмотрении, пытаемся добиться более чётких доказательств от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...