BlackyMxlin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Romaniuk 2. Никнейм сотрудника: Leo_King 3. Суть жалобы: Аннулирование ВУ без документов 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Поменяйте с [ГУВД-Н] Leo_King на [ГИБДД-М] Leo_King Сотрудники СКП сообщили мне Вашу серию и статью по которой лишать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. В наших рядах нет данного сотрудника, следовательно вам стоит написать жалобу в соответствующий раздел подачи жалоб. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackyMxlin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 16:53, Leo King сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Поменяйте с [ГУВД-Н] Leo_King на [ГИБДД-М] Leo_King Сотрудники СКП сообщили мне Вашу серию и статью по которой лишать Вас. В 20.05.2022 в 16:53, Leo King сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Поменяйте с [ГУВД-Н] Leo_King на [ГИБДД-М] Leo_King Сотрудники СКП сообщили мне Вашу серию и статью по которой лишать Вас. то есть, без документов и опознания выписывать статью можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 23 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 18:03, BlackyMxlin сказал: то есть, без документов и опознания выписывать статью можно? Сотрудник СКП сообщил мне Вашу серию (Ваш id), если сотрудник знает серию, то получается уже Пробили Вашу личность, аннулирование ВУ идёт по Вашей серии (Ваш id) и лишил я Вас через КПК (все нужные отыгровки есть в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Leo_King не состоит во фракции ГУВД-Н, а состоит в ГИБДД, коль у вас есть вопросы к нему-пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться