miliquez 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Attwood 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Erich_Miller 4. Суть жалобы: нарушение 3.38. Во время погони, когда гражданин пересел на другое транспортное средство, пробивать автомобиль по номерам, для того, чтобы выяснить его личность. [Предупреждение/Выговор] +использование бага P.s в конце я сам юзал баг как заметил что эти людишки бегут на баге, так что тут с моей стороны нарушения нету. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): розыск, бег Если надо фулл дам, но если Вы не поймете что это один день то Вы ***** *****. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вашу личность пробила по базе данный сотрудница ГИБДД, поэтому нарушений за сотрудником нет. Док-ва - https://www.youtube.com/watch?v=DsCi8F-QI3M (Таймкод 1:00) На видеозаписи отсутствует /timestamp или время над худом. Жалоба передана СЗФ. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miliquez 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 А, да? Тогда Войс дайте услышать, без звука не понятно он просто выдал мне или ему сказали мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disa. 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 на видео прекрасно видно как сотрудник ДПС сказал мне ваш номер паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте. 1. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений не вижу. 2. Не по форме (отсутствует timestamp). Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение