Maks_Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Хм, РП? Человек тонет в машине сотрудник тем временем его добивает.... Подрезал меня, я улетел, еще и добил класс) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wdEstuPJI-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. На Ваших док-вах виден уход от РП. Так же не заметил подреза. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Вы могли выйти из авто, но вы выбрали уйти по воде, что является нарушением ВПС. Сотрудник действовал согласно уставу. Цитата 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, дополню лишь следующим: Подрез от сотрудника не могу назвать намеренным, так как Вы сами перестраивались на полосу сотрудника, тем самым создавая аварийную ситуацию. Из-за короткой дистанции он не мог сразу же среагировать на Ваш манёвр и предпринять меры. Нарушений не заметил; В пункте, который лидер приложил выше чётко описана данная ситуация, в данном случае сотрудник поступил верно, тем более, на Вашей видеозаписи я не вижу, чтобы Вы пытались выйти из автомобиля. Нарушений нет; Вы же будете наказаны за уход от RP, пункт ВПС, который Вы нарушили: Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уйдете от полиции по воде. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться