Vincenzo_Calderone 10 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincenzo_Calderone 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov, Karl_Leclerc 3. Суть жалобы: Полное нон-рп от сотрудников. Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет. Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov 4. Доказательства: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Приветствую я сотрудник Maxim_Rykov данное мое сообщение составлено вместе с Karl_Leclerc поэтому в основном буду писать я, если ему надо что-то добавить он добавит начнем: В 20.05.2022 в 12:59, Vincenzo_Calderone сказал: Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov Начнем с того что судя по вашему поведению я по всем моральным принципал имел право так сказать, про вас знаем были случаи серьезным или так-таковым нарушением не является. В 20.05.2022 в 12:59, Vincenzo_Calderone сказал: Полное нон-рп от сотрудников. За собой желательно смотреть В 20.05.2022 в 12:59, Vincenzo_Calderone сказал: Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет. Вы смеётесь? Давайте так на трассе есть камеры, это и коту понятно, рядом Жуковским там тоже камеры, и когда вы свернули на дорогу где деревни на камерах это было видно а далее увы, мы начали вас искать путем обследования всех дорог, с одной стороны мы с другой сотрудники ГИБДД-Н на подкреплении со стороны Ленты, мы обследуем участок с включенными сиренами, и вы сами перед нами вылетаете, и где тут наше НРП? Офф при погоне. 1 предупреждение 2 предупреждение и 3 спокойно видно на вашем видео момент где мы расстались момент "Пропал из виду" и пробив базы розыска что вас нет в списке розыскиваемых Прошло 4 минуты когда мы вас потеряли и офф попрошу выдать наказание за офф от РП без написания новой жалобы При чем тут Карл я не понимаю, он тут по факту не виновен. Изменено 20 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 13:33, RykovProfSkill сказал: мы начали вас искать путем обследования всех дорог Видео доказательство жду. В 20.05.2022 в 13:33, RykovProfSkill сказал: Начнем с того что судя по вашему поведению я по всем моральным принципал имел право так сказать, про вас знаем были случаи серьезным или так-таковым нарушением не является. Что вы про меня знаете? Большую суть того, что Вы здесь написали - я не понял. Какое право Вы там имели? Вы сами в меня врезались, и отказывались платить. ПРошу заметить, не единого оскорбления из моих уст в Ваш адрес не было. Тут уже стоит задать вопрос вам, адекватны ли Вы... В 20.05.2022 в 13:33, RykovProfSkill сказал: За собой желательно смотреть За собой я слежу, в отличии от Вас. Здесь сейчас разбирается Ваше нарушение. Адекватнее себя ведите. В 20.05.2022 в 13:33, RykovProfSkill сказал: Ожидайте доказательства на офф при погоне. Не офф, а вылет. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 14:28, Vincenzo_Calderone сказал: Видео доказательство жду. Что вы про меня знаете? Большую суть того, что Вы здесь написали - я не понял. Какое право Вы там имели? Вы сами в меня врезались, и отказывались платить. ПРошу заметить, не единого оскорбления из моих уст в Ваш адрес не было. Тут уже стоит задать вопрос вам, адекватны ли Вы... За собой я слежу, в отличии от Вас. Здесь сейчас разбирается Ваше нарушение. Адекватнее себя ведите. Не офф, а вылет. Жду. Я вас далее не дождался, если бы вы зашли вас бы за ДМ арестили. А то что у вас краш проблемы ваши. Иначе погоня не закончена. В 20.05.2022 в 14:28, Vincenzo_Calderone сказал: Видео доказательство жду. Какое вам видео доказательство? Мы знаем куда вы завернули, и знаем что у Ленты наряд ГИБДД-Н был бы вы у них мы бы о вас знали, вас там не оказалось, мы стали проезжать везде где вы могли быть это логично, первым на пути была Деревня (Вроде Азино его называют) мы ездим по нему и вы вылетаешь прямо к нам на руки. Изменено 20 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 14:35, RykovProfSkill сказал: Я вас далее не дождался, если бы вы зашли вас бы за ДМ арестили. А то что у вас краш проблемы ваши. Иначе погоня не закончена. Будьте так добр, почитайте на досуге книги, желательно учебник Русского языка. Нифига не понятно. С крашем то проблемы мои, но наказания за якобы "офф" от погони я не получу. Переводить здесь тему жалобы не нужно. Есть претензии - пишите жалобу на меня. В 20.05.2022 в 14:35, RykovProfSkill сказал: Какое тебе видео доказательство? Мы знаем куда ты завернул, и знаем что у Ленты наряд ГИБДД-Н был бы ты у них мы бы о тебе знали, тебя там не оказалось, мы стали проезжать везде где ты мог быть это логично, первым на пути была Деревня (Вроде Азино его называют) мы ездим по нему и ты вылетаешь прямо к нам на руки. Во-первых, на ты я с вами не переходил. Быдло. Мало-ли что Вы там знаете. Я хочу увидеть видео-доказательство того, что Вы начали искать меня путем "обследования дорог". А не тупо на мою метку поехали. А патрулька ГИБДД-Н могла появится там на много позже, после того, как я там проехал. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Vincenzo_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал: Будьте так добр, почитайте на досуге книги, желательно учебник Русского языка. Не вам решать что мне делать В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал: Нифига не понятно. Вас тоже В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал: но наказания за якобы "офф" от погони я не получу Это еще почему? Доказательств на краш не будет и досвидания. Вы все так говорите. В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал: Быдло. Ладно Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал: Я хочу увидеть видео-доказательство того, что Вы начали искать меня путем "обследования дорог". Тут действует 1 прекрастная фраза которую вы так любите необязан Дальнейшее общение только после ответа администации Изменено 20 мая, 2022 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Такого обращения в сторону сотрудника я не допущу, если хотели указать на не правильное общение сотрудника с вами, то могли это сделать более в лучшей форме. Закрыто. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться