Перейти к содержанию
Vincenzo_Calderone

[ГИБДД-М] Maxim_Rykov, Karl_Leclerc

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_Calderone

1. Ваш никнейм: Vincenzo_Calderone
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov, Karl_Leclerc
3. Суть жалобы: Полное нон-рп от сотрудников. Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет. Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Vincenzo_Calderone

Поделиться сообщением

RykovBest

Приветствую я сотрудник Maxim_Rykov данное мое сообщение составлено вместе с  Karl_Leclerc поэтому в основном буду писать я, если ему надо что-то добавить он добавит начнем: 

В 20.05.2022 в 12:59, Vincenzo_Calderone сказал:

Так же Вы можете наблюдать оскорбление в /b чат от сотрудника под ником Maxim_Rykov

Начнем с того что судя по вашему поведению я по всем моральным принципал имел право так сказать, про вас знаем были случаи серьезным или так-таковым нарушением не является.

Полное нон-рп от сотрудников.

За собой желательно смотреть 

Т.к камер в районе, в котором они меня нашли - нет.

Вы смеётесь? Давайте так на трассе есть камеры, это и коту понятно, рядом Жуковским там тоже камеры, и когда вы свернули на дорогу где деревни на камерах это было видно а далее увы, мы начали вас искать путем обследования всех дорог, с одной стороны мы с другой сотрудники ГИБДД-Н на подкреплении со стороны Ленты, мы обследуем  участок с включенными сиренами, и вы сами перед нами вылетаете, и где тут наше НРП?

Офф при погоне.

1 предупреждение 2 предупреждение и 3 спокойно видно на вашем видео

момент где мы расстались

момент "Пропал из виду"

и пробив базы розыска что вас нет в списке розыскиваемых

Прошло 4 минуты когда мы вас потеряли и офф попрошу  выдать наказание за офф от РП без написания новой жалобы

При чем тут Карл я не понимаю, он тут по факту не виновен.

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Vincenzo_Calderone
В 20.05.2022 в 13:33, RykovProfSkill сказал:

мы начали вас искать путем обследования всех дорог

Видео доказательство жду. 

Начнем с того что судя по вашему поведению я по всем моральным принципал имел право так сказать, про вас знаем были случаи серьезным или так-таковым нарушением не является.

Что вы про меня знаете? Большую суть того, что Вы здесь написали - я не понял. Какое право Вы там имели? Вы сами в меня врезались, и отказывались платить. ПРошу заметить, не единого оскорбления из моих уст в Ваш адрес не было. Тут уже стоит задать вопрос вам, адекватны ли Вы... 

За собой желательно смотреть 

За собой я слежу, в отличии от Вас. Здесь сейчас разбирается Ваше нарушение. Адекватнее себя ведите. 

Ожидайте доказательства на офф при погоне.

Не офф, а вылет. Жду.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.05.2022 в 14:28, Vincenzo_Calderone сказал:

Что вы про меня знаете? Большую суть того, что Вы здесь написали - я не понял. Какое право Вы там имели? Вы сами в меня врезались, и отказывались платить. ПРошу заметить, не единого оскорбления из моих уст в Ваш адрес не было. Тут уже стоит задать вопрос вам, адекватны ли Вы... 

За собой я слежу, в отличии от Вас. Здесь сейчас разбирается Ваше нарушение. Адекватнее себя ведите. 

Не офф, а вылет. Жду.

Я вас далее не дождался, если бы вы зашли вас бы за ДМ арестили. А то что у вас краш проблемы ваши. Иначе погоня не закончена.

В 20.05.2022 в 14:28, Vincenzo_Calderone сказал:

Какое вам видео доказательство? Мы знаем куда вы завернули, и знаем что у Ленты наряд ГИБДД-Н был бы вы у них мы бы о вас знали, вас там не оказалось, мы стали проезжать везде где вы могли быть это логично, первым на пути была Деревня (Вроде Азино его называют)  мы ездим по нему и вы вылетаешь прямо к нам на руки.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Calderone
В 20.05.2022 в 14:35, RykovProfSkill сказал:

Я вас далее не дождался, если бы вы зашли вас бы за ДМ арестили. А то что у вас краш проблемы ваши. Иначе погоня не закончена.

Будьте так добр, почитайте на досуге книги, желательно учебник Русского языка.  Нифига не понятно. С крашем то проблемы мои, но наказания за якобы "офф" от погони я не получу. Переводить здесь тему жалобы не нужно. Есть претензии - пишите жалобу на меня. 

В 20.05.2022 в 14:35, RykovProfSkill сказал:

Какое тебе видео доказательство? Мы знаем куда ты завернул, и знаем что у Ленты наряд ГИБДД-Н был бы ты у них мы бы о тебе знали, тебя там не оказалось, мы стали проезжать везде где ты мог быть это логично, первым на пути была Деревня (Вроде Азино его называют)  мы ездим по нему и ты вылетаешь прямо к нам на руки.

Во-первых, на ты я с вами не переходил. Быдло. Мало-ли что Вы там знаете. Я хочу увидеть видео-доказательство того, что Вы начали искать меня путем "обследования дорог". А не тупо на мою метку поехали. А патрулька ГИБДД-Н могла появится там на много позже, после того, как я там проехал.  

Изменено пользователем Vincenzo_Calderone

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.05.2022 в 14:43, Vincenzo_Calderone сказал:

Будьте так добр, почитайте на досуге книги, желательно учебник Русского языка.

Не вам решать что мне делать

Нифига не понятно.

Вас тоже

но наказания за якобы "офф" от погони я не получу

Это еще почему? Доказательств на краш не будет и досвидания. Вы все так говорите.

Быдло.

Ладно

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Я хочу увидеть видео-доказательство того, что Вы начали искать меня путем "обследования дорог".

Тут действует 1 прекрастная фраза которую вы так любите необязан

Дальнейшее общение только после ответа администации

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Нарушены правила подачи жалоб. Такого обращения в сторону сотрудника я не допущу, если хотели указать на не правильное общение сотрудника с вами, то могли это сделать более в лучшей форме. Закрыто. 

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выраженийоскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...