Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: William_Vetrov 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: просрочкааа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/523866-okb-g-mirnyy-zayavlenie-na-perevod-v-druguyu-bolnicu/?do=getNewComment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток, многоуважаемый William_Vetrov! К большому вашему сожалению, я узнал об этой ситуации только сегодня. С человеком мы уже обговорили все нюансы и перевод будет выполнен. Нарушений за собой не заметил. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 и что? то, что вы с кем-то что-то обговаривали, мне вообще плевать. вы были назначены на пост гв несколько часов назад, и разве не заметили просрочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В связи с последними событиями заявление не смогли рассмотреть в назначенные сроки. Как я сказал ранее, Заявление будет рассмотрено в ближайшие часы и перевод сотрудника будет выполнен. Вопросы? Если нет, то ожидайте ответа от ГС за МЗ. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, в связи с отсутствием лидера никто не мог принять заявление или же его рассмотреть. Сейчас же лидер появился, и он проверит заявление в ближайшие сроки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов не осталось, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...