Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ares_Moretti 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу узнать за что,это чудо меня расстреляло? Окно визуально закрыты 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/kPhoBoDYhKs Так же:думаю здесь есть нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я - ВРИО лидер ОПГ Moretti Причина на расстрел видна на вашем видео А как можно было узнать что они закрыты? Соответствующих отыгровок не было, а понять открыто окно или нет не возможно т.к. на проекте нет системы закрытия окон. Пруфы на отыгровку оружия https://yapx.ru/u/SCPUH Изменено 19 мая, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую. Я следящий за ОПГ "Моретти". 1. Причина для расстрела была, а именно оскорбление ПГ. 2. Отыгровки были. 3. Приложите док-ва, что окна были закрыты. Ожидаю вопросов и доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Окна виузально закрыты.Ожидаю ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) https://forum.gtaprovince.ru/topic/516500-gromov-anto.. Прикрепляю жалобу в которой ситуации похожи Изменено 20 мая, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Ожидайте ответ ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 10:15, Ushira Ketossh сказал: https://forum.gtaprovince.ru/topic/516500-gromov-anto.. Прикрепляю жалобу в которой ситуации похожи Ситуации абсолютно не похожи. Там есть отыгровки, в отличии от этих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 Прочитайте ответ от ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Добрый день. Лидер будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2022 Как будет наказан? После ответа можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 15:12, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Лидер будет наказан. Вопросы? Человек не отыграл закрытые окна, у него ПГ и вы это игнорируете, так же если у него были закрытые окна как он меня узнал и пусть предоставит док-ва что я говорил ему, что я Моретти по вашей логике можно судить что у него тоже НонРП ибо он никак не мог меня узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2022 Окна визуально закрыты-в отыгровках не нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2022 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. Лидер будет наказан на 5 дней за DM kill. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться