Kisame_Efimov 36 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Kisame_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Semen_Winners 4. Суть жалобы: БХ при рп ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация, в случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Крайне извиняюсь , в начале полностью согласен с нарушением , потом в дальнейшем когда за мной побежали другие люди-опг , то я осознал нарушение и перестал бхопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kisame_Efimov 36 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Что признали нарушение это конечно хорошо,но он все таки есть Ждем ответа от следящего администратора Изменено 19 мая, 2022 пользователем Kisame_Hoshigaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...