Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Wagner_Shulgin 4. Суть: Считаю что 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pdK2mJV3wR8 Изменено 19 мая, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день. Я Wagner_Shulgin. Увы, но сотрудники ГИБДД решили меня убить, а значит рп ситуация закончена:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день! Вы оффнулись во время РП-процесса. Ожидаем ответа от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 РП-процесса? Малоли кого вы пробивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Только вас пробивали, видно же что возле вас никого не было кроме сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Ждём ответа от Следящей администрации за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Не видно кого сотрудники пробивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Ожидаем вердикта от Следящей администрации. Будет так как решит Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. По вашим доказательствам сложно что-либо доказать, если у вас имеются дополнительные материалы, предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 К сожалению док-ва вчера удалил. Хорошо в следующий раз буду по внимательнее. Данную жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...