Andrey_Prosto 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ahmat_Karimov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Уход от РП ситуации. Данный сотрудник полностью меня не слышал и не хотел отвечать на вопросы . Я переспросил несколько раз вежливо что я должен сделать, но сотрудник предпочел сделать по свойму. В свою очередь я не собирался далее с таким человеком отыгрывать какую либо ситуацию. Конечно был не прав в том что эвакуировал авто, но опять же РП у человека видимо 0. В свою очередь хочу чтобы данный <сотрудник> более не делал такие вещи. В противном случае прийдется писать в разделы повыше. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую, жалоба составлена не по форме, также нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться