125111 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) /dell Изменено 21 мая, 2022 пользователем 125111 Решили проблему по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте,я не состою в ГУВД г.Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 17:05, ᴅᴇɴɪ ᴅᴜᴅᴀᴇᴠ сказал: Здравствуйте,я не состою в ГУВД г.Приволжска. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Пожалуйста перезалейте видео со звуком, иначе я не смогу на 100% разобрать жалобу, а вдруг вы оскорбили родных. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:37, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Пожалуйста перезалейте видео со звуком, иначе я не смогу на 100% разобрать жалобу, а вдруг вы оскорбили родных. Даю вам 24 часа. Чуть что сотрудник сам предоставит видеозапись, да и думаю я не стал бы оскорблять его родных, так как я с ним не в настолько плохих отношениях. Жалоба адресована на другой момент, не связанный с чатом или тому подобным, так что такая запись подходит, звук у меня в принципе на запись выключен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Хорошо. Ждём доказательства от сотрудника тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Привет,короче летаем мы по Приволжску и видим запрос помощи на депо,рванули туда,полностью признаю вину что начал стрелять, ,скорее всего понесу наказание за Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба - Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Раз сотрудник признал свою вину, значит будет нести ответственность, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 02:45, Anton_Zalutcki сказал: Раз сотрудник признал свою вину, значит будет нести ответственность, вопросы остались? Верно, будет нести ответственность, но за те пункты, которые я перечислил в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Пока что никого наказывать не будем, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 12:13, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Пока что никого наказывать не будем, на рассмотрении. Ждём ответа от администрации, пункты 6.9 и 6.3 ВПС были нарушены со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 Основное содержание удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...