Nikita_Liquid 114 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagner_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Forbs 4. Суть: Точно не знаю в каком он городе, но наугад поставил Невский. Стоял я в афк на своей базе(как я понял в этот момент была перестрелка) выхожу с базы посмотреть, что произошло и этот сотрудник начинает по мне стрелять без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/151aPnqsXdU Изменено 20 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Нет такого сотрудника у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Прошло больше 24 часов, а до сих пор нету ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2022 Когда изменяете заголовок жалобы, предупреждайте, пожалуйста. Передам сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Прошло 24 часа, а ответа от сотрудника нету. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Сообщил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, которого хотите обжаловать. Вы правы, была перестрелка. По тому поводу и был открыт огонь по вам. Я не мог видеть, что вы стоите в АФК, для меня вы выглядели, как участник перестрелки, а этого достаточно. В целом, без моих доказательств по вашей н-РП рации и игрокам в предсмертных анимациях явно, что была перестрелка. Причину объяснил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Я был без оружия, а значит это дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Я посоветовался с администратором, перестрелка давала мне право и по вам стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Запросил дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2022 Отсутствуют, по крайней мере не нашëл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 будет освобожден от ответственности на первый раз, так как совет администратора оказался не очень правдивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 114 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться