Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Bartalameo_Parisse 4. Суть: Просрочка жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/533669-zhaloba-na-vladimir_tankov-hermenegild_kotov-gibdd-g-mirnyy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Во-первых, такого лидера нет, жалобу рассматриваю я. Во-вторых, она находится в статусе "рассмотрение", что дает мне право изучить ситуацию более детально и не отвечать более 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Жду ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, действительно, такого лидера уже нет. Многоуважаемый Вячеслав Бакаев сейчас рассматривает вашу жалобу. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 18:06, Daniil_Marshalov сказал: Здравствуйте, действительно, такого лидера уже нет. Многоуважаемый Вячеслав Бакаев сейчас рассматривает вашу жалобу. Еще есть вопросы? Да есть,как долго жалоба будет находится в статусе "рассмотрения"? И чем это регламентировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Будет находится столько времени, сколько мне понадобиться: 50 часов 32 минуты и 22 секунды. Читайте правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Жалобы на рассмотрении могут находиться в разумные сроки, если оно не требует детального изучения. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение