_Suleiman228_ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Suleiman_Sultanov 2. Никнейм игрока: Ara_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/532777-pg-wolfgangskiy-artemii_wolfgangskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 Передано ГСПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, о просрочках предупреждал следящего за ПГ, так как не было возможности отвечать в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Лидер преступной группировки предупреждал меня задолго, что произойдёт просрочка данной темы, так как Лидер был загородом а заместитель Лидера ПГ не может отвечать на жалобы данного рода. В данной ситуации я не вижу нарушение от данного Лидера ПГ. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suleiman228_ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться