Andrey_Primory 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Primory 2. Никнейм игрока: Maximilian_Hunter Vlad_Hunter Anton_Hunter 3. Преступная группировка: [Семья] Hunter 4. Суть: Двое индивидов без масок. Пункт 8.13 Пункт 8.7 РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю. Было уничтожено 2 авто. NSX при первом ограблении (55к ремонт) и Civik при втором (34к ремонт) Первое ограбление зафиксировано не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SBuIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hunter 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемые администраторы, я тот самый Maximilian_Hunter на которого была написана жалоба. Хотелось бы высказать свою точку зрения по данной ситуации. Во первых, данный рэкет проводился по всем правилам, которые прописаны в правилах РПО, а данный игрок их не знает возможно. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. в третьих, после предупреждение и расстрела данного автомобиля игрок вышел из машины и наша семья Hunter просили предоставить 10 тыс. игровой валютой, на что в ответ игрок отказался давать деньги и начал бросаться с кулаками на вооруженных людей из нашей семьи, после чего данный игрок был расстрелян на месте. В четвертых, все игроки данного рэкета находили в маске и ни каких нарушений не было произведено это вы можете увидеть на видео доказательстве. 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. От себя и своей Семьи Vlad_Hunter Anton_Hunter Хантеров нарушений не вижу. Ожидаю ответа от Следящего администратора за Семьями ОПГ. С Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Primory 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 А то что машины в Тотал уничтожены обе это нормально!? Мало того что авто в тотал, так ещё и вам 10к, вы свои хотелки в одно место полсе такого засуньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hunter 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Во первых, данный рэкет проводился по всем правилам, которые прописаны в правилах РПО, а данный игрок их не знает возможно. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. В четвертых, все игроки данного рэкета находились в маске и ни каких нарушений не было произведено это вы можете увидеть на видео доказательстве. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Primory 3 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так что возвращай суммы за каждый ремонт. 34к и 55к Изменено 19 мая, 2022 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую, на связи лидер Hunter. По поводу ситуации мне ясна, игроки будут наказаны, за нарушений правил при рэкете, выплату компенсации, к сожалению, в таких ситуациях не выплачиваем. Ожидаем ответ от ГСЗС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Primory 3 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Если уж и будет бан, то дайте мне хотяб на проводы Марковки пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Peskov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 Данный гражданин не останавливался во время предупреждений Мы решили бить по колёсам ,чтобы остановить ,после этого начали проводить рэкет На что данный гражданин начал меня бить Я считаю это PG От себя и своей Семьи Maximilian_Hunter и Anton_Hunter Ожидаю ответа от Следящего администратора за Семьями ОПГ. С Уважением Vlad_Hunter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Bloods 0 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 По поводу данной жалобы полностью не согласен, Andrey_Primory в обоих случаях был предупреждён более 3-х раз во время рэкета, поэтому не вижу здесь каких либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hunter 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Про какой бан вы говорите? Что такое бан? Откат IМКI Вы о чём? Я не какого бана не знаю! Гражданин я вам повторяю что наша семья уже понесла наказание виде выговоров можете радоваться а за ремонт вам не кто не оплатит потому что вы сами были виноваты. Во вторых, данному игроку были даны несколько предупреждений, которые он в дальнейшем проигнорировал. Поэтому нам пришлось по РП открыть огонь по транспортному средству. в третьих, после предупреждение и расстрела данного автомобиля игрок вышел из машины и наша семья Hunter просили предоставить 10 тыс. игровой валютой, на что в ответ игрок отказался давать деньги и начал бросаться с кулаками на вооруженных людей из нашей семьи, после чего данный игрок был расстрелян на месте. Ожидаю ответа от следящего администратора за семьями ОПГ и Старшего состава администратора. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Musaev 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hunter 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Хочу сказать данному игроку под ник неймом Andrey_Primory что я сдаюсь и готов оплатить весь ремонт двух затоталенных машин готов возместить весь ущерб после нашего проводимого рекета и хочу ещё добавить что я в бан на 3 дня не хочу! и по этому хочу добавить не сколько слов и скажу что прошу прощение и извинения за такое поведение. Прошу простить меня и мою семью Hunter за расстрел по вам мы не хотели этого делать но как в правилах рекета написано что данный игрок должен был выполнить правила и ещё прошу не наказывать меня и мою семью Хантеров за нарушение РПО. Ещё раз приносим свои искренние извинения за все наши нарушения. Хочу сказать три слова потерпевшему игроку не Наказывать и Простить и Понять! 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. 9.3.7 — Запрещено совершать налёты на работников общественного транспорта, дальнобойщиков. 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Primory 3 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2022 Здравствуйте! Я не принимаю извинения! Ибо как Вы некрасиво поступили, так и я некрасиво поступлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hunter 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от следящего администратора за семьями ОПГ и Старшего состава администратора. C Уважением Maximilian_Hunter. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Maxim_Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Musaev 0 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев доказательства от Вас и от стороны Семьи нарушений по счет 8.7 РПО не вижу, так как игроки выполняли рэкет. Сами пункты рэкета, которые гласят о том что так делать можно : Цитата 9.3. Рэкет 9.3.1 — Рэкетом называется RP-ситуация, при которой участники ПО могут вымогать деньги с местного населения, подконтрольной им территории. 9.3.2 — Все действия должны происходить в глухом месте. 9.3.3 — Жертвой может стать любой человек, но не в форме сотрудника гос.структур. 9.3.4 — Сумму, которую могут потребовать при рэкете - от 5.000 до 10.000. 9.3.5 — Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. 9.3.6 — Количество человек, необходимых для проведения рэкета - от 3. 9.3.7 — Запрещено совершать налёты на работников общественного транспорта, дальнобойщиков. 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Увидел, то что игроки расстреляли Вам автомобиль игроки будут наказаны по данному пункту РПО 9.3.8 : Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так как на доказательствах Вы начали бить игроков с оружием, тем самым нарушив ВПС 6.8 : Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Остались ещё вопросы? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Primory 3 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) По поводу нарушения мною ВПС знаю, свою вину признаю и уже получил за это наказание в виде бана на 2 дня. Преступной группировке, которая совершала нападение было выдано по 1 выговору, хотя было сделано 2-ое нарушение РПО в виде второго уничтоженного автомобиля. Также на видеодоказательствах со стороны семьи Hunter слышно, как они специально "тоталят" автомобиль. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Andrey_Primory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Hunter 4 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2022 В 21.05.2022 в 14:05, Andrey_Primory сказал: По поводу нарушения мною ВПС знаю, свою вину признаю и уже получил за это наказание в виде бана на 2 дня. Преступной группировке, которая совершала нападение было выдано по 1 выговору, хотя было сделано 2-ое нарушение РПО в виде второго уничтоженного автомобиля. Также на видеодоказательствах со стороны семьи Hunter слышно, как они специально "тоталят" автомобиль. Выдан выговор за нарушение 9.3.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Musaev 0 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2022 Игрокам выдали выговор по пункту РПО 9.3.8: Цитата 9.3.8 — Запрещено уничтожать автомобиль жертвы. Так как вопросов больше не осталось, тему закрываю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение