anton_topchik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш NickName:Archibalt_Petrov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Italo_Richi 4. Суть жалобы: Почему данный человек открывает огонь из окна авто когда он находится один в машине, почему он открывает огонь без предупреждений, и как он меня находит в городе когда мы уже уехали он него? Тайм коды: Стрельба-1:05 Находит-3:15 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГУВД по г. Невский, Генерал Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу Сотрудник имеет право открывать огонь на поражение, если Вы (3-е лицо) забираете нарушителя. Сотрудник нашел Вас следуя интуиции. Вы не были где то в лесах или полях, что бы он Вас не нашел. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton_topchik 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Хорошо, тогда у меня еще один вопрос, почему он открывает огонь из за руля один и при скорости больше 200км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 К сожалению это не как не регламентированно и нарушения устава тут нет, а вот на счет нарушения ВПС точный ответ даст ГС Сейчас так же решается один момент по этой жалобе с Главным Следящим, по этому если у Вас еще есть вопросы, то задавайте. В ближайшее время дам окончательный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Kaitov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Italo_Richi. Нарушений ВПС со своей стороны не наблюдаю. 1. Открыл огонь из-за руля автомобиля потому, что имею право. 2. Если вы не видели предупреждений, это не значит, что их не было. 3. Нашёл я вас при помощи интуиции и РП камер. Есть ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton_topchik 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Хорошо, тогда предаоставте видео материал, хочу увидеть как вы кидали предупреждения и искали по камерам. 1.То что вы ответили на стрельбу из за руля "потому что имею право" это не ответ, я так думаю что это считается как NonRP. 2.Вы говорите что предупреждения были, но вы ехали прямо за мной на небольшом расстоянии, если вы бы кидали предупреждения я бы их увидел. И я хочу что бы сотрудник оплатил ремонт моей машины. А теперь ждём ответа от следящего. Изменено 20 мая, 2022 пользователем anton_topchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Kaitov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 15:27, anton_topchik сказал: Хорошо, тогда предаоставте видео материал, хочу увидеть как вы кидали предупреждения и искали по камерам. 1.То что вы ответили на стрельбу из за руля "потому что имею право" это не ответ, я так думаю что это считается как NonRP. 2.Вы говорите что предупреждения были, но вы ехали прямо за мной на небольшом расстоянии, если вы бы кидали предупреждения я бы их увидел. И я хочу что бы сотрудник оплатил ремонт моей машины. А теперь ждём ответа от следящего. Изучите впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.14 и 3.5.1 УГУВД, он будет обязан оплатить ремонт согласно 2.18 УГУВД. Спойлер 2.18. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Также к этому пункту относятся: 1) Любое нанесение урона по автомобилю игрока, нарушив Устав или ВПС. 2) Неверная выдача розыска. 3) В случае повреждения автомобиля - размер компенсации составляет половину от полного ремонта стокового автомобиля (стейджи в счёт не идут) исходя из информации на info.gtaprovince.ru Сотрудник ехал за вами, он мог спокойно увидеть, куда Вы поворачитаете. Надеюсь вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение