Evgeniy_Moskow 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Moskow 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lorensen 4. Суть: На видео видно как Alexey Lorensen кинул нас у воды в м5 ф90 сказал "вам безда" и расстрелял без никаких отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8E1yqJVpUAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет немедленно уволен с очс на 90 за данный поступок, а так же вероятно забанен за дм кар и нонрп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Действительно было, просто фанились с друзьями, на тот момент претензий не было, но вдруг сейчас они появились, хоть и с момента прошедшего прошло более 15-ти дней, но ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 Док-ва просрочены, вердикт изменен. Сотрудник наказан не будет, но слежку за ним никто не отменял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Moskow 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2022 В 19.05.2022 в 01:28, Leonardo_Gromov сказал: Док-ва просрочены, вердикт изменен. Сотрудник наказан не будет, но слежку за ним никто не отменял. Вопросы? да я все понимаю но посмотрите когда видео залито на ютуб В 19.05.2022 в 01:28, Leonardo_Gromov сказал: Док-ва просрочены, вердикт изменен. Сотрудник наказан не будет, но слежку за ним никто не отменял. Вопросы? да и впринцепе это что то меняет? 19 дней прошло этот человек был в семье, но сделал в дискорд канале семьи просто я промолчу. так то тут очень серьезная фигня он нас повязал не за что и расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Gonchar 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 В 19.05.2022 в 02:05, Evgeniy_Moskow сказал: да я все понимаю но посмотрите когда видео залито на ютуб да и впринцепе это что то меняет? 19 дней прошло этот человек был в семье, но сделал в дискорд канале семьи просто я промолчу. так то тут очень серьезная фигня он нас повязал не за что и расстрелял Причём тут дискорд? К тому же мы просто тогда веселились, а ты решил сейчас так это выставить будто я был инициатором и залить это, окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток. Являюсь Зам.Нач.УВД по г. Невский. При написании жалоб на сотрудников вы автоматом принимаете и соглашаетесь с политикой подачи жалоб. В правилах жалоб этот момент написан. У вас же большая просрочка. Передаю следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго времени суток! Действительно прошло уже разумное количество времени, сотрудник наказан не будет. Жалоба закрыта, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение