razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor Marcinkevich 2. Фракция: ГУВД по г . Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artur Pimenov 4. Суть: выдал выговоры мне и Raphael_Hillton ,Maksim_Degtyarev за 6.7 фзоп (минимизирование вреда), так вот,как мы можем видеть на видеозаписи,преступник на велосипеде сбил сотрудника который пытался его задержать,то-есть создал непосредственную угрозу жизни,получается что артурчик противоречит самому себе,т.к в 6.7 ФЗоП даже написано " Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам." Прикладываю доказательства своих слов - https://youtu.be/y1EiFj9xhzo Жду снятия наказаний 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : 2794 Изменено 18 мая, 2022 пользователем Деструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Pimenov 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Что касается Вас - Вы начали стрелять ещё до того момента как Вас сбили, и то по предоставленным мне доказательствам, это был рассинхрон. На счёт Максима и Рафаеля - вердикт будет выносить Главнокомандующий ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Откуда знать что рассинхрон именно с моей стороны?) Кидай свой видос тогда я уже быстрее на форум на отработку залью чем ответа дождусь Изменено 19 мая, 2022 пользователем Деструкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Pimenov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Не понял суть Вашего первого предложения, доказательства предоставлю Главнокомандующему ГУВД, он уже будет разбираться далее. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Artur_Pimenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте, проверил все док-ва и пришел к выводу, что взыскания выданы неверно, взыскания будут сняты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2022 Вердикт пересмотрен. Взыскание выдано верно, однако сурово. Будет снижено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2022 Тоже подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый вечер. Решено, жалоба закрыта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...