Alex Amos 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 UPD - весь заголовок не вместился - Жалоба на Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis - ГИБДД г. Невский / Жалоба на Alexey_Holyboev - ГИБДД г. Приволжск 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский / ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: г. Невский -- Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis. г. Приволжск -- Alexey_Holyboev 4. Суть: Arthur_Rostovskiy оштрафовал за неправильный цвет фар и за то, что не остановился, где он стоял с вытянутой рукой с жезлом, хотя я не придал значения, так как в чате ничего нет, нет никакой отыгровки, поэтому, решил, что останавливаться смысла нет (если правила не требуют отыгровки со стороны полиции, то ладно, мой косяк), далее, я просто двинулся на парковку у автосалонов, и тут они приезжают, и он (Arthur_Rostovskiy) просит включить дальний цвет фар, я выполнил его просьбу, и тут началось интересное, посчитал, что лампы накаливания запрещено КоАП-ом, ну я соответственно был против такого вердикта, выписал штраф в итоге на 40 тысяч. (см. ссылки 1,2) Решил, я двинуться дальше в Банк, и через несколько минут меня останавливает Aleksandr_Lis, далеко от предыдущего места не уехал, но он в итоге меня оштрафовал на 20 тысяч, только за то, что не выплатил своевременно те самые 40 тысяч, я попытался, объясниться, что только-только недавно выписали штраф, но бесполезно. (см. ссылку 3) Решаюсь ехать в Банк Приволжска, подальше от Невского, что-то там уж часто меня тормозят, но не тут то было, меня останавливает Alexey_Holyboev, я снова ему объясняю, что эти 3 штрафа получил совсем недавно, через Б чат посочувствовал, но все равно оштрафовал меня на 50 тысяч рублей и лишил прав на 4 дня. (см. ссылку 4) Я считаю, что это полное издевательство над обычным гражданином, совсем не дали время на уплату штрафов, и все это приключение случилось, менее чем за 1 час. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://imgur.com/a/hKjSImi; 2 - https://imgur.com/a/LC7MFQn; 3 - https://imgur.com/a/C9n5MZm; 4 - https://imgur.com/a/PvBcLha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте я тот самый Aleksandr_Lis, вы мне сказали, то что вас останавливали за 17.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены фары, цвет которых отличен от стандартного, белого, голубого, инеевого. Наказание: штраф в размере 20.000 рублей. Так как я это понял я не выписывал вам штраф за 17.3 КоАП, дальше вы мне сказали нонрп чат вам выписали штраф на 20.000 рублей и в далее ваши 20.000 вы нарушили сами всё вы это сами сказали, док-ва если будут скину завтра, у меня всё:( В 18.05.2022 в 21:20, Alex Amos сказал: UPD - весь заголовок не вместился - Жалоба на Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis - ГИБДД г. Невский / Жалоба на Alexey_Holyboev - ГИБДД г. Приволжск 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский / ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: г. Невский -- Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis. г. Приволжск -- Alexey_Holyboev 4. Суть: Arthur_Rostovskiy оштрафовал за неправильный цвет фар и за то, что не остановился, где он стоял с вытянутой рукой с жезлом, хотя я не придал значения, так как в чате ничего нет, нет никакой отыгровки, поэтому, решил, что останавливаться смысла нет (если правила не требуют отыгровки со стороны полиции, то ладно, мой косяк), далее, я просто двинулся на парковку у автосалонов, и тут они приезжают, и он (Arthur_Rostovskiy) просит включить дальний цвет фар, я выполнил его просьбу, и тут началось интересное, посчитал, что лампы накаливания запрещено КоАП-ом, ну я соответственно был против такого вердикта, выписал штраф в итоге на 40 тысяч. (см. ссылки 1,2) Решил, я двинуться дальше в Банк, и через несколько минут меня останавливает Aleksandr_Lis, далеко от предыдущего места не уехал, но он в итоге меня оштрафовал на 20 тысяч, только за то, что не выплатил своевременно те самые 40 тысяч, я попытался, объясниться, что только-только недавно выписали штраф, но бесполезно. (см. ссылку 3) Решаюсь ехать в Банк Приволжска, подальше от Невского, что-то там уж часто меня тормозят, но не тут то было, меня останавливает Alexey_Holyboev, я снова ему объясняю, что эти 3 штрафа получил совсем недавно, через Б чат посочувствовал, но все равно оштрафовал меня на 50 тысяч рублей и лишил прав на 4 дня. (см. ссылку 4) Я считаю, что это полное издевательство над обычным гражданином, совсем не дали время на уплату штрафов, и все это приключение случилось, менее чем за 1 час. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://imgur.com/a/hKjSImi; 2 - https://imgur.com/a/LC7MFQn; 3 - https://imgur.com/a/C9n5MZm; 4 - https://imgur.com/a/PvBcLha Требую видеоролик по поводу Aleksandr_Lis, мало док-в получается Изменено 18 мая, 2022 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте, Aleksandr_Lis, я вам сказал, что штраф вот-вот недавно получил, я вам сказал, что до банка не успел доехать, я пару метров от других гибддшником проехал, и вы тут же меня остановили, и выписали штраф, за то, что у меня штрафы на 40 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 06:54, Alex Amos сказал: Здравствуйте, Aleksandr_Lis, я вам сказал, что штраф вот-вот недавно получил, я вам сказал, что до банка не успел доехать, я пару метров от других гибддшником проехал, и вы тут же меня остановили, и выписали штраф, за то, что у меня штрафы на 40 тысяч. У вас было 17 минут на уплата штрафа вы не могли доехать до банка? Не вижу нарушений со стороны себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Arthur_Rostovskiy, с какой целью вы подали на меня жалобу когда я вам чётко со своим напарником объяснил ваши же нарушения(17.3, а за 5.8 я вас не штрафовал), видеорегистрацию скинуть возможности пока что нет, если потребуется, сразу отправлю, вы указывали то что не согласны с моим вердиктом, хотя вы сами нарушили, и тому отклоняете, то, что вы нарушили статью, вы уже сами виноваты, и жалобу на меня подавать не стоит, если сами же нарушили, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 21:20, Alex Amos сказал: UPD - весь заголовок не вместился - Жалоба на Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis - ГИБДД г. Невский / Жалоба на Alexey_Holyboev - ГИБДД г. Приволжск 1. Ваш никнейм: Alex_Amos 2. Фракция: ГИБДД г. Невский / ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: г. Невский -- Arthur_Rostovskiy, Aleksandr_Lis. г. Приволжск -- Alexey_Holyboev 4. Суть: Arthur_Rostovskiy оштрафовал за неправильный цвет фар и за то, что не остановился, где он стоял с вытянутой рукой с жезлом, хотя я не придал значения, так как в чате ничего нет, нет никакой отыгровки, поэтому, решил, что останавливаться смысла нет (если правила не требуют отыгровки со стороны полиции, то ладно, мой косяк), далее, я просто двинулся на парковку у автосалонов, и тут они приезжают, и он (Arthur_Rostovskiy) просит включить дальний цвет фар, я выполнил его просьбу, и тут началось интересное, посчитал, что лампы накаливания запрещено КоАП-ом, ну я соответственно был против такого вердикта, выписал штраф в итоге на 40 тысяч. (см. ссылки 1,2) Решил, я двинуться дальше в Банк, и через несколько минут меня останавливает Aleksandr_Lis, далеко от предыдущего места не уехал, но он в итоге меня оштрафовал на 20 тысяч, только за то, что не выплатил своевременно те самые 40 тысяч, я попытался, объясниться, что только-только недавно выписали штраф, но бесполезно. (см. ссылку 3) Решаюсь ехать в Банк Приволжска, подальше от Невского, что-то там уж часто меня тормозят, но не тут то было, меня останавливает Alexey_Holyboev, я снова ему объясняю, что эти 3 штрафа получил совсем недавно, через Б чат посочувствовал, но все равно оштрафовал меня на 50 тысяч рублей и лишил прав на 4 дня. (см. ссылку 4) Я считаю, что это полное издевательство над обычным гражданином, совсем не дали время на уплату штрафов, и все это приключение случилось, менее чем за 1 час. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://imgur.com/a/hKjSImi; 2 - https://imgur.com/a/LC7MFQn; 3 - https://imgur.com/a/C9n5MZm; 4 - https://imgur.com/a/PvBcLha И кстати зачем ехать в Приволжск если вы прекрасно знали что у вас сумма неоплаченных штрафов привышает 50.000 рублей. От себя не вижу нарушений передаю администрации/следящим/лидеру. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Aleksandr Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Holyboev 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Alexey_Holyboev, который выписал вам штраф в размере 100.000 рублей и лишил вас прав. От себя не вижу никаких нарушений, вы говорите, что вам не дают доехать до банка, на 3 скрине видно, что вы находитесь в Невском, так почему вы не поехали в банк и не оплатили штраф сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 14:25, Aleksandr Lis сказал: У вас было 17 минут на уплата штрафа вы не могли доехать до банка? Не вижу нарушений со стороны себя. Я смотрел машины в автосалоне Невского, потом немного повисел афк, и поехал, и вообще 17 минут ни о чем. В 19.05.2022 в 21:34, Alexey_Holyboev сказал: Здравия желаю! Я тот самый Alexey_Holyboev, который выписал вам штраф в размере 100.000 рублей и лишил вас прав. От себя не вижу никаких нарушений, вы говорите, что вам не дают доехать до банка, на 3 скрине видно, что вы находитесь в Невском, так почему вы не поехали в банк и не оплатили штраф сразу? Здравствуйте. Я с вами немного пообщался в Б чате, объяснил всю ситуацию, вы мне посочувствовали, но решили отыграть со мной на проверку документов, я с вами отыграл, и вы мне все равно выписали штраф и лишили прав, что немного обидно, хотя вы прекрасно понимаете, мою ситуацию, до вас меня остановил третий по счету (вы четвертый), он меня сразу же отпустил, и пожелал хорошей дороги, он пошел навстречу, я ожидал от вас также, если честно, чтобы я смог доехать нормально до банка, посмотрите на время таймштампа, прошло всего 8 минут, примерно. В 19.05.2022 в 14:49, Larthur2 сказал: Здравствуйте! Я тот самый Arthur_Rostovskiy, с какой целью вы подали на меня жалобу когда я вам чётко со своим напарником объяснил ваши же нарушения(17.3, а за 5.8 я вас не штрафовал), видеорегистрацию скинуть возможности пока что нет, если потребуется, сразу отправлю, вы указывали то что не согласны с моим вердиктом, хотя вы сами нарушили, и тому отклоняете, то, что вы нарушили статью, вы уже сами виноваты, и жалобу на меня подавать не стоит, если сами же нарушили, всего доброго! Здравствуйте, ваш напарник ничего мне не объяснял, сидел в машине молча. Почему за 5,8 не штрафовали, посмотрите, пожалуйста 2 ссылку, кто по вашему за 5,8 оштрафовал? Как я могу сразу оплатить штрафы, если мне не дают шанса доехать до банка? Я считаю, что это просто издевательство, и то, что неправильный цвет фар это лампы накаливания, это просто абсурд... Всегда стараюсь ездить без нарушения, с полицейскими всегда стараюсь вежливо общаться. За 4 года игры, это конечно впервые такое, меньше чем за час, набрал штрафа на 160 тысяч рублей, проехал, грубо говоря 2 километра, 4 остановки, и лишение водительского удостоверения, я просто немного в шоке. Тем более для 6 уровня, 160 тысяч очень огромная сумма. Изменено 19 мая, 2022 пользователем Alex Amos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:00, Alex Amos сказал: Я смотрел машины в автосалоне Невского, потом немного повисел афк, и поехал, и вообще 17 минут ни о чем. Здравствуйте. Я с вами немного пообщался в Б чате, объяснил всю ситуацию, вы мне посочувствовали, но решили отыграть со мной на проверку документов, я с вами отыграл, и вы мне все равно выписали штраф и лишили прав, что немного обидно, хотя вы прекрасно понимаете, мою ситуацию, до вас меня остановил третий по счету (вы четвертый), он меня сразу же отпустил, и пожелал хорошей дороги, он пошел навстречу, я ожидал от вас также, если честно, чтобы я смог доехать нормально до банка, посмотрите на время таймштампа, прошло всего 8 минут, примерно. Здравствуйте, ваш напарник ничего мне не объяснял, сидел в машине молча. Почему за 5,8 не штрафовали, посмотрите, пожалуйста 2 ссылку, кто по вашему за 5,8 оштрафовал? Как я могу сразу оплатить штрафы, если мне не дают шанса доехать до банка? Я считаю, что это просто издевательство, и то, что неправильный цвет фар это лампы накаливания, это просто абсурд... Всегда стараюсь ездить без нарушения, с полицейскими всегда стараюсь вежливо общаться. За 4 года игры, это конечно впервые такое, меньше чем за час, набрал штрафа на 160 тысяч рублей, проехал, грубо говоря 2 километра, 4 остановки, и лишение водительского удостоверения, я просто немного в шоке. Тем более для 6 уровня, 160 тысяч очень огромная сумма. По поводу автосолона это уже ваши проблемы могли поехать и оплатить штрафы. Увы:(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2022 В 20.05.2022 в 01:28, Aleksandr Lis сказал: По поводу автосолона это уже ваши проблемы могли поехать и оплатить штрафы. Увы:(. Не вам решать, что мне делать, живем в свободной республике, никакой закон не заставляет меня сразу бежать оплачивать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:59, Alex Amos сказал: Не вам решать, что мне делать, живем в свободной республике, никакой закон не заставляет меня сразу бежать оплачивать штрафы. Ну я не виноват что вы были в АФК, в автосолоне. Я выписал штраф по закону.От себя ещё раз не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу своему заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск и начальником сотрудника Alexey_Holyboev. Действительно, не самая приятная ситуация, однако наказывать сотрудников не за что, объясняю почему. Оплатить у вас время было. В Уставных Документах нашего региона нет ни слова про срок оплаты штрафов и про срок между штрафами. Тоесть, чисто по теории, вы должны были оплатить сразу. Я не думаю, что это какое-то издевательство, а полагаю, что стечение обстоятельств. Наказывать сотрудников не за что. Вопросы? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:00, Alex Amos сказал: Я смотрел машины в автосалоне Невского, потом немного повисел афк, и поехал, и вообще 17 минут ни о чем. Здравствуйте. Я с вами немного пообщался в Б чате, объяснил всю ситуацию, вы мне посочувствовали, но решили отыграть со мной на проверку документов, я с вами отыграл, и вы мне все равно выписали штраф и лишили прав, что немного обидно, хотя вы прекрасно понимаете, мою ситуацию, до вас меня остановил третий по счету (вы четвертый), он меня сразу же отпустил, и пожелал хорошей дороги, он пошел навстречу, я ожидал от вас также, если честно, чтобы я смог доехать нормально до банка, посмотрите на время таймштампа, прошло всего 8 минут, примерно. Здравствуйте, ваш напарник ничего мне не объяснял, сидел в машине молча. Почему за 5,8 не штрафовали, посмотрите, пожалуйста 2 ссылку, кто по вашему за 5,8 оштрафовал? Как я могу сразу оплатить штрафы, если мне не дают шанса доехать до банка? Я считаю, что это просто издевательство, и то, что неправильный цвет фар это лампы накаливания, это просто абсурд... Всегда стараюсь ездить без нарушения, с полицейскими всегда стараюсь вежливо общаться. За 4 года игры, это конечно впервые такое, меньше чем за час, набрал штрафа на 160 тысяч рублей, проехал, грубо говоря 2 километра, 4 остановки, и лишение водительского удостоверения, я просто немного в шоке. Тем более для 6 уровня, 160 тысяч очень огромная сумма. Я за 5.8 вас не штрафовал, еще раз вам повторяю, хватит говорить всякую чушь, мой напарник выходил из машины раза 3-4, хорошо, то что выходил, не суть. Со стороны уважаемых напарников и себя, нарушений не вижу, так как это наша работа, а то что вы нарушили статьи, сами же виноваты, вам 3 человека говорят, вы и сами же понимаете, что виноваты, вы не будете отстаивать свою точку зрения, дальше продолжать не буду, только в крайнем случае. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Заместитель сказал всё верно. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Amos 1 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В 20.05.2022 в 02:56, Larthur2 сказал: Я за 5.8 вас не штрафовал, еще раз вам повторяю, хватит говорить всякую чушь, мой напарник выходил из машины раза 3-4, хорошо, то что выходил, не суть. Со стороны уважаемых напарников и себя, нарушений не вижу, так как это наша работа, а то что вы нарушили статьи, сами же виноваты, вам 3 человека говорят, вы и сами же понимаете, что виноваты, вы не будете отстаивать свою точку зрения, дальше продолжать не буду, только в крайнем случае. Всего доброго! Посмотрите пожалуйста 2 ссылку, кто по вашему за 5,8 оштрафовал? Не вы? В 20.05.2022 в 16:07, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Заместитель сказал всё верно. Вопросы остались у Вас? Здравствуйте, действительно, неудачное стечение обстоятельства, но по человечески можно было пойти навстречу. Прошу обратить внимание на Arthur_Rostovskiy, тот утверждает, что не штрафовал за 5.8, но посмотрите, пожалуйста на 2 ссылку, который прикрепил в виде доказательства. Там четко видно, что за 5,8 пришел штраф, что противоречит его словам, и если бы действительно не штрафовал, то последующих остановок и штрафов не было бы, и остался бы с ВУ. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Alex Amos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2022 на рассмотрении тогда, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте! Хочу добавить, по поводу остальных сотрудников, вы сами же мою копию протокола не взяли, а могли бы взять, и предъявить сотрудникам по РП, доказательства на нарушение статьи 5.8 КоАП РП, на скринах виднеется, то что я вам показал жезлом и на другом скрине мы оказались около автосалона, т.е. доказательства нарушения статьи 5.8 КоАП РП имеются, да, не отрицаю что оштрафовал за 5.8, немножечко голову скрутило, а так да, оштрафовал,всего доброго! Изменено 24 мая, 2022 пользователем Larthur2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Shulgin 0 · ID: #19 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Arthur_Rostovskiy топ!!! Изменено 25 мая, 2022 пользователем Angel_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Lis 1 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2022 Как понимаю, вопросов ко мне не вижу. Если можно закрыть побыстрее, если у него вопросов нету, т.к он вообще игнорирует сообщения на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...