Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina 2. Фракция: ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Rostovskiy 4. Суть: Был произведен выстрел по машине, после замечания сотруднику, быстро сел в вертолёт и улетел... Даже если это и было "случайное" попадание, сотрудник ушел от рп ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день , на записи стреляю не только я , и в машину могли попасть и другие сотрудники. Ждём ответа лидера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день, на записи даже полёт пули виден. Я и залил жалобу исключительно на вас т.к. только от вас такое видел. Ждём ответа лидера а затем админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 872 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Пуля, вероятно, пролетела мимо машины. Присмотритесь на направлении пули и на свой же автомобиль. Доказательств в общем и целом недостаточно на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 09:53, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Пуля, вероятно, пролетела мимо машины. Присмотритесь на направлении пули и на свой же автомобиль. Доказательств в общем и целом недостаточно на данный момент. Добрый день-вечер... Слово "вероятно" тут не уместно. На записи чётко вижу направление пули на автомобиль и искры от попадания в неё. Для опровержения моих док-в предлагаю взять видеозапись у сотрудника на которого и была залита ЖБ согласно пункту 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 872 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 На сервере действует презумпция невиновности, четких доказательств от Вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2022 Здравствуйте! Согласен с лидером. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) В 22.05.2022 в 12:39, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Согласен с лидером. У вас 24 часа для предоставления дополнительных доказательств. По вашему мнению, я могу значит разтоталить авто любому игроку на сервере, но если он не увидит что стрелял именно я, значит я тут не причём? Понял принял можете закрывать - это бред и блат, ЖБ будет перенаправлена в другую категорию Изменено 22 мая, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться