Ethan_Flowers 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Flowers 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Меня останавливает Vladimir_Tankov потом ну тип идет рп,во время рп у меня происзодит нетворок и я вылетаю.Потом я захожу в игру и вижу что у меня нет прав.Как я понял меня лишил прав по норп как раз этот гражданин Vladimir_Tankov.Я думаю его стоит наказать за слив фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/StkrIkN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, имелись некоторые личные проблемы. Водительское у вас есть, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Flowers 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2022 Я сдал в автошколе уже на права.Тогда у меня их не было. Проблема в том что по вашему это нормально когда тебя человек лишает по нонрп прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2022 Вы вообще о чём? Я вас в 1 раз вижу, дядя Это уже вы походу сливайте, а не я Я вас впринципе без срока не лишил бы прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2022 Надо было фиксировать до возвращения прав, на данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Flowers 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2022 Ладно закрывайте.Это останется на его совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Valov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2022 Недостаточно доказательств - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...