Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Always_Shulgin 4. Суть: Считаю что Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7c10oFShj1Q Изменено 18 мая, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. То, что вы проверяете по КПК полумертвого - уже считаю неадекватным. Игрок не выходил из сервера и вы могли поехать за ним. Честно, точный вердикт выносить не буду, так как сам в неуверенности данного нарушения. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Приветствую Вас. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: То, что вы проверяете по КПК полумертвого - уже считаю неадекватным. Других игроков за это банили. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Игрок не выходил из сервера и вы могли поехать за ним. Причём тут выход? Если он тпхнулся в больницу во время РП-процесса. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Честно, точный вердикт выносить не буду, так как сам в неуверенности данного нарушения. В других жалобах банили за уход от РП с такой же ситуацией. В 18.05.2022 в 23:03, Джеймс Шульгин сказал: Ожидаем ответ СА. Ожидаем. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Samat_Isenov Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2022 Добрый день! Требую наказать данного игрока по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спойлер - Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 Приветствую Вас. Благодарю за быстрый вердикт. Вопросов больше не имею. Данную жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...