Перейти к содержанию
Kapitan_Generalov

Биография Кенни Каморра

Рекомендуемые сообщения

Kapitan_Generalov

Фамилия: Camorra

Дата рождения: 03.01.1989
Место рождения: страна Италия, г. Неаполь
Место проживания: р. Провинция, г. Приволжск

Семья: Каморра
Национальность: Итальянец
Внешность: Карие глаза, татуировка на спине и на правом предплечье, тёмные волосы, шрамы на кулаках.

Особенности характера: Строгий, справедливый, принципиальный.
Телосложение: Крепкое мускулистое (мезоморфное)
Рост: 190 см
Хобби: Азартные игры, коллекционированные зарубежных монет и бумаг, изучение автомобилей.

Детство:

Я жил в небогатой семье. С детства я знал, что такое страх, так как отец часто выпивал и бил меня. В школу я не ходил, с детства работал грузчиков в местном порту.

Юность и взрослая жизнь:
В 16 лет я познакомился с Цезарем. Именно он показал мне криминальную сферу. Цезарь научил меня стрельбе, грабежам, скрытности, стал как старший брат. Я начал неплохо зарабатывать и смог перевезти маму от тирана отца. Вместе с Цезарем, я пошёл в Сицилийскую мафию. Там мы заработали большое количество денег и многому научились. У меня проснулась страсть к азартным играм. Я играл постоянно, стал пропадать. В один момент я чуть не проиграл все… Мне нужно вернуть утраченное. Вместе с Цезарем и мафией, я пошёл на крупное дело. Мы облажались, а мафия распалась.

Настоящее время:

В настоящем времени я с Цезарем вернулся в Неаполь для того, что бы создать семью и вернуть утраченное. Несмотря на старое место все больше и больше новых знакомств и связей, постоянные дела и заработки. Каждый вечер встречи с товарищами, развлечения и планы на будущее.
Изменено пользователем Kenny_Camorra

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...