Kirill_Mafioznik 107 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Mafioznik 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov, Hermenegild_Kotov 4. Суть: Ехал по дороге,скорость не превышал,штрафов у меня никаких не было. Остановили сотрудники,не сказали оснований для остановки. Далее,попросили удостоверение водительское,я протянул.Далее они выписали мне штраф в 20 тысяч рублей по статье 5.1 Коап,хотя удостоверение у меня было и я его им показал,при этом один из сотрудников в нон-рп чат писал угрозы и оскорбления(все показано на скриншотах). Прошу выплатить мне компенсацию,а сотрудников уволить в связи с их некомпетентностью и не умением общаться,пусть даже в нон-рп чатах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SA9zN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте, я у вас спросил имеется ли страховка на машину и приобретали ли вы её, вы ответили что нет. За это и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Добрый вечер.Статьей 5.1 Коап штраф за отсутствие страховки не предусмотрен.Пожалуйста изучите кодекс перед выписыванием протоколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 И если уж на то пошло, где на скриншотах оскорбления? И угрозы где? Угрозы написать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:55, Vladimir__Tankov сказал: И если уж на то пошло, где на скриншотах оскорбления? И угрозы где? Угрозы написать жалобу? Цитирую "ну я уж у тебя щас найду еще что-нибудь, у тебя щас на 50 тысяч наберется"- Прямая угроза "найти что-нибудь". Ваша задача, как сотрудника, предотвращать нарушения и наказывать за их совершение, если Вы их увидели. В данном случае, вижу только прямую угрозу "найти что-нибудь", чтобы я,видимо, испугался. Угроза из разряда "ты у меня щас сядешь". Оскорблением считаю Ваше слово "дурачок ппц" адресованное явно в мою сторону. Ну и как минимум все Ваши слова в нон-Рп чате являются неуважительными и обесценивающими меня как личность. Такие люди как Вы, я считаю, позорят ГИБДД как фракцию, именно поэтому, хочу довести до сведения Вашему руководству, какие люди у них находятся в подчинении. Мб это послужит основанием для последующей проверки. Но основная моя жалоба заключается все-таки в выписывании мне ни чем необоснованного штрафа. Что-то скажете в свое оправдание по поводу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermenegild 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2022 Здравствуйте, не заметил притензий ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2022 Долго рассматриваете однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Извиняюсь за долгий ответ, здравствуйте. Не вижу каких-либо жесточайших угроз и оскорблений, в этом плане нарушения за сотрудниками нет. На сам штраф у Вас имеются претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 09:57, Вячеслав Бакаев сказал: Извиняюсь за долгий ответ, здравствуйте. Не вижу каких-либо жесточайших угроз и оскорблений, в этом плане нарушения за сотрудниками нет. На сам штраф у Вас имеются претензии? Конечно имеются. Это и было основой моей жалобы. Согласно статье 5.1 Коап, штраф за отсутствие страховки не предусмотрен,а мне его выписали,как так? Также интересно на каком основании они меня остановили,если я изначально ничего не нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #11 Опубликовано 20 мая, 2022 За это понесут ответственность, ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2022 Почему понесут? Что сделал Котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2022 В 20.05.2022 в 10:10, Вячеслав Бакаев сказал: За это понесут ответственность, ожидайте ответ от следящего администратора. Хотелось бы и компенсацию увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан и также проведем беседу, приложите банк.счет вам переведут сумму штрафа выписанного вам. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2022 Отлично, вопросов нет. Банк.счет: 662158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #16 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 13:33, Вячеслав Бакаев сказал: Увидел,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Valov 0 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться