Raffael_Capone. 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 Имя Фамилия: Рафаэль Капоне Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 24.01.1989, Италия, г. Кальяри Семья: Family Capone Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, шрам на щеке, татуировка на запястье, мускулистый тип телосложения. Особенности характера: Строгий, жестокий, понимающий, красноречивый мужчина. Хобби: Изучение характеристик автомобилей, чтение книг, азартные игры, спорт. Детство: Я - будущий глава итальянской мафии родился 24 января 1989 года в Кальяри, Италия. Мои родители (парикмахер и швея) были итальянскими эмигрантами. В бедной семье было девять детей, и родители были постоянно озабочены проблемой пропитания. Я практически не учился. В пятом классе устроил драку со своим учителем, за что был изгнан из школы. Практически будучи ребенком я встал перед проблемой зарабатывания денег. Учитывая мой возраст и неоконченное образование, работу можно было найти только тяжелую и низкооплачиваемую. В возрасте шестиклассника я влился в преступный мир и промышлял с остальными членами банды мелким разбоем на улицах города. Юность и взрослая жизнь: Прошло 5 лет. Работать будущему гангстеру приходилось совершенно в разных местах. Я был и барменом, и вышибалой, и на побегушках в кондитерской. Я очень любил бильярд и хорошо играл, постоянно побеждая в бруклинских турнирах. Я был очень силён физически, имел бешеный темперамент и не чувствовал страха. Работая вышибалой в одном из ночных клубов, я стал участником поножовщины из-за девушки. Хладнокровный убийца Фрэнк Гардино нанес мне в этой драке сильный и глубокий порез ножом на лице через всю правую щеку. Никто даже подумать тогда не мог, что в будущем все криминальные элементы будут узнавать меня по этому шраму и называть «Лицо со шрамом». Я уделял большое внимание своей физической подготовке и в совершенстве владел искусством боя с ножами. Благодаря этому, на меня обратил внимание сам Папа Торрио, предводитель крупной преступной группировки. Там до совершенства довел свои преступные навыки и сделал карьеру в мафиозном мире. Через время Торрио отправил меня в Провинцию, чтобы начать вести дела там. В Провинции я начал заниматься тем, что умел лучше всего — приступил к обязанностям вышибалы в одном из клубов Торрио. За время работы я убил голыми руками около двадцати человек. Трупы вывозили на угнанных машинах, и находили их нескоро. Торрио сильно постарел, а я был его личным телохранителем и доверенным лицом. Под моим руководством работало более тысячи бандитов "папы". Полицейские и чиновники тоже кормились с моих рук. Даже городские власти не решались без меня принимать законы и решения. Один зарвавшийся мэр испытал на себе всю мощь гнева знаменитого гангстера. Я с людьми Торрио выждал момент, когда рядом будет мало охраны, и за ослушание мэр был избит. Меня знали и боялись все, а конкуренты строили планы по уничтожению. От такой популярности страдала моя семья, отцу и матери постоянно угрожали, на меня неоднократно покушались. Расстреливали из автомата прямо по окнам гостиницы, в которой я останавливался . От пуль меня спас мраморный стол. Я не из тех, в кого можно было безнаказанно стрелять, обидчики были уничтожены. Настоящее время: Папа Торрио умер и я решил взять всех мафиози, которые были под моим руководством и создать свою группировку. Я сменил фамилию, замял все свои проблемы с полицией и начал жизнь с чистого лица. Развитие прошло быстро. Я не хотел бывалой "крови", убийств, поэтому мы по-крупному решили заняться бизнесом. Сейчас я являюсь главой авторитетной итальянской семьи Capone, которая имеет своих людей в Бруклине, Кальяри, Провинции. На данный момент все дела идут в гору, так же, как и бизнес. Сейчас мне уже 33, но я остался таким же, каким и был раньше. Только вот, ножи я метаю гораздо точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Хорошая биография, одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться