Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Juuzou_Bober 4. Суть жалобы: Намеренный таран от сотрудника + выезд на встречу, причём скорость что у него что у меня была огромнейшая, он не на разворот шёл, а именно нацелено на таран... Я не удивлюсь, будь заметив он меня раньше, вообще лоб в лоб бы выехал. И это не первое нарушение от этого сотрудника, он уже хронологически НонРп`шит. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shashk1msk 3 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Ещё раз здравья желаю, субъект РП. Начнём разбор жалобы. На моей записи видно, что я хотел сделать спец. манёвр - параллелинг, но не смог из-за Вашей большой скорости. На моей же видеозаписи видно, что я получил не большой ущерб и ехал менее 120 км/ч, так что за ПГ это расценить нельзя. Нарушений за собой не вижу. https://youtu.be/BKgEveopQ44 - Видео от моего лица Цитата Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же перегорождения пути со встречной полосы. Важное примечание: не выполняется на скорости более 120 км/ч в связи с тем, что может носить характер смертельно опасного лобового столкновения. Остались вопросы? - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 21:30, Juuzou Bober сказал: Ещё раз здравья желаю, субъект РП. Начнём разбор жалобы. На моей записи видно, что я хотел сделать спец. манёвр - параллелинг, но не смог из-за Вашей большой скорости. На моей же видеозаписи видно, что я получил не большой ущерб и ехал менее 120 км/ч, так что за ПГ это расценить нельзя. Нарушений за собой не вижу. https://youtu.be/BKgEveopQ44 - Видео от моего лица Остались вопросы? - задавайте. Спасибо за вашу запись, теперь ваш намеренный таран ещё более явный чем был )) Зачем вы сюда припряли "Параллелинг" я понятия не имею, видно вы даже не знаете как выполняются спец манёвры, выше стоящим людям думаю даже стоит задуматься о вашей проф.пригодности и подготовке. Как бы это цинично не звучало, но такой сотрудник только позорит фракцию так таковую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброго времени суток. Считаю, что на данном видео скорей не таран, так как цели протаранить Вас не было, а ПГ - вы ехали на большой скорости, а сотрудник решил резко перекрыть Вам дорогу. Однако точный вердикт по ВПС вынесет следящий. В 17.05.2022 в 22:04, Nikolay_Gastello сказал: Зачем вы сюда припряли "Параллелинг" я понятия не имею Сотрудник объяснил Вам, для чего он его прикрепил, однако так или иначе данный манёвр не могу назвать успешным и не приведшим к последствиям. В 17.05.2022 в 22:04, Nikolay_Gastello сказал: выше стоящим людям думаю даже стоит задуматься о вашей проф.пригодности и подготовке Крайне благодарен, что Вы задумались о подготовке моих сотрудников, однако руководящий состав занимается их подготовкой ежедневно, так что можете не бояться - все мои сотрудники имеют высшую квалификацию. Нарушения - человеческий фактор, которого нельзя избежать. В 17.05.2022 в 22:04, Nikolay_Gastello сказал: такой сотрудник только позорит фракцию так таковую Не совсем понял выражения "так таковую", однако могу понять смысл предложения в целом. Мои сотрудники не позорят фракцию. То, что Вы написали жалобу на моего сотрудника - уже значит, что Вы видите от него работу, тем самым можно сделать вывод - сотрудники фракции работают, что уж точно не позорит репутацию фракции. Спасибо за отзыв. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. На видеозаписи сотрудника видно, как он подставил бок своего автомобиля и снизил скорость, то есть пытался вас остановить, а не протаранить. Тем не менее, данный манёвр был далеко не безопасен. Сотрудник подставляет свой автомобиль боком на трассе, где видно, как вы едете на огромный скорости, что вполне могло привести к летально исходу. Сотрудник будет наказан за PG сроком на 3 дня , а также получит письменный выговор за нарушения ВПС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 15:20, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. На видеозаписи сотрудника видно, как он подставил бок своего автомобиля и снизил скорость, то есть пытался вас остановить, а не протаранить. Тем не менее, данный манёвр был далеко не безопасен. Сотрудник подставляет свой автомобиль боком на трассе, где видно, как вы едете на огромный скорости, что вполне могло привести к летально исходу. Сотрудник будет наказан за PG сроком на 3 дня , а также получит письменный выговор за нарушения ВПС. Остались ли у вас вопросы? В данном случае, полностью с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2022 Вопросов не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...