Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tayler_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Sharapov 4. Суть жалобы: Не правильная отыгровка удостоверения (не обновленная, в отличии от напарника Bryan_Esposito); +док-ва нарушений; + док-ва того, что я управлял этим авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 17 мая, 2022 пользователем Tayler_Camorra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Сотрудник получит наказание, согласно, 3.4 УГИБДД в виде предупреждения. Спойлер 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Запросил док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравия желаю! На данном видео четко видно, как вы были за рулем и катались на авто, в случае не разберихи есть полное видео.Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 Остаюсь при своем мнении, что при начатии RP-процесса со мной я уже был ни за рулем. Да и вам бы стоило изучить правило предоставления своего удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Хероши Накаяма Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Повторюсь, сотрудник получит наказание, согласно, 3.4 УГИБДД в виде предупреждения. Спойлер 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Вас услышал, ожидаем окончательный вердикт от СЗФ/ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник нарушил пункт устава 3.4, за что понесет наказание. Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться