Maxonchick 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Defuture 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Campbell 4. Суть: Данный сотрудник выдал мне дисциплинарное взыскания за "несоответствие с журналом активности", с чем я категорически не согласен, требую док-ва своего "проступка". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3eRrb5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester Sweet 5 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Здравия! Док-ва: http://yapx.ru/v/SAkcy (У меня +2 от МСК) Я вас категорически не понимаю сотрудник, в ЛС я Вам предоставил все док-ва, вы зачем то решили написать жалобу Изменено 17 мая, 2022 пользователем Lorenzo Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) потому что посчитал эти док-ва недостаточными Изменено 17 мая, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я находился в афк не длительное время, поэтому считаю что выговор я не заслужил (из закрепа ЖА) !афк /!вышел - статусы, которые показывают, что вы не на смене или не выполняете свои обязанности (находитесь в АФК или в гараже длительное время). Изменено 17 мая, 2022 пользователем maxim215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано неверно, оно будет снято в ближайшее время после закрытия жалобы. Сам заместитель получит дисциплинарное наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxonchick 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2022 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...