Alex_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Escobar 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Жду доказательства нарушения) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JNONmt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Сегодня или завтра скину, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим ГУВД. Ожидаем пояснения от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Такс. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На первом видео видно как я крикнул вам два или три раза покинуть парковку и потом не на долго отошёл. За это время вы бы могли убежать с парковки. Так же на первом видео пока я отошёл было слышно как вы говорили что вы пьян. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На втором видео было видно как вы ходили как пьяный с бутылкой в руках. Расшифровку статей я сказал в игре. Но если понадобится объясню ещё раз. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 18:20, Nikita_Liquid сказал: Такс. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На первом видео видно как я крикнул вам два или три раза покинуть парковку и потом не на долго отошёл. За это время вы бы могли убежать с парковки. Так же на первом видео пока я отошёл было слышно как вы говорили что вы пьян. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На втором видео было видно как вы ходили как пьяный с бутылкой в руках. Расшифровку статей я сказал в игре. Но если понадобится объясню ещё раз. Эм... Вы сказали покидаем парковку и считали до 3, в итоге вы досчитал до 1 и задержали меня. Не знаю может больше считать не научились. На втором видео так же ничего не видно про то что я выпивал... Требую наказать данного сотрудника. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 21:47, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте. Нарушений не заметил Всм не заметили. Он просто покинуть парковку при счёте до 3. Досчитав до 1 он повязал меня. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 У вас было куча времени уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 22:46, Nikita_Liquid сказал: У вас было куча времени уйти Так вы все таки сказали считаете до 3 так ведь? Но вы не досчитал получается ещё 2 секунды было у меня, так же я был в опьянёном состоянии, что вы видели. Вы могли спокойно объяснить и проводить на улицу. Но увы наша полиция этому не умеет. Им бы все через ахк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Вас никто не заставлял стоять и ждать Действия правомерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Увидел что вы пьян только тогда, когда выстрелил в вас тайзером и начал выходить из машины. Цитата так же я был в опьянёном состоянии, что вы видели. Вы могли спокойно объяснить и проводить на улицу. Сам факт, что я вам дал секунд десять на выход предупредив вас, что вы должны покинуть территорию Цитата Но вы не досчитал получается ещё 2 секунды было у меня, Изменено 17 мая, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2022 В 17.05.2022 в 23:20, Nikita_Liquid сказал: Увидел что вы пьян только тогда, когда выстрелил в вас тайзером и начал выходить из машины. Сам факт, что я вам дал секунд десять на выход предупредив вас, что вы должны покинуть территорию Так я был пьян, вы могли понять то что я не сразу все пойму. Знаю вам сложно отыграть немного рп самим без ахк. Но надо привыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2022 Повторюсь. Я увидел, что вы пьян только, когда в вас попал тайзером и начал выходить из машины. И хватит говорить одно и то же про ахк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) В 17.05.2022 в 23:47, Nikita_Liquid сказал: Повторюсь. Я увидел, что вы пьян только, когда в вас попал тайзером и начал выходить из машины. И хватит говорить одно и то же про ахк. Ну вообщем, вы сказали выйти из территории парковки в течении вашего счета, то есть вы предупредили что будете считать до 3, досчитав до одного вы арестовали меня. Дальше на ваших доказательствах не видно то что я выпивал в общественном месте. Остаюсь при своем мнении. Передаю следящим. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Alex_Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2022 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый вечер. Действительно у вас было достаточно времени чтобы покинуть парковку полиции, но вы же это в свою очередь не сделали это за что и были наказаны. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Escobar 0 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2022 В 22.05.2022 в 02:05, Инвокер Хокаге сказал: Добрый вечер. Действительно у вас было достаточно времени чтобы покинуть парковку полиции, но вы же это в свою очередь не сделали это за что и были наказаны. Вопросы у Вас остались? Так если он сам сказал то что считает до 3 я думал досчитает, но этого не случилось и он сразу посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2022 Алекс, не легче уже смирится? У админов щас мало времени для ответа на жалобы, думаю сам видишь. Не легче уже закрыть жалобу? Сам же толком ничего не добьёшься, а пройдёт ещё день или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброе утро! Ключевые слова из уст сотрудника поступили "покинуть парковку" дал он вам три секунду не досчитав до трех секунд, но пройдя это кол-во времени. Действия сотрудника можно отнести к логическим, поэтому все таки остаюсь при своем вердикте. Если у вас есть возражения/вопросы по моему вердикту - пишите жалобу на мое имя. Жалоба уходит под замок. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться