Перейти к содержанию
Alex_Escobar

Жалоба на Nikita_Liquid - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Alex_Escobar

1. Ваш никнейм: Felix_Escobar
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid
4. Суть: Жду доказательства нарушения)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JNONmt4

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Сегодня или завтра скину, как получится

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим ГУВД. Ожидаем пояснения от сотрудника

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Такс. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На первом видео видно как я крикнул вам два или три раза покинуть парковку и потом не на долго отошёл. За это время вы бы могли убежать с парковки. Так же на первом видео пока я отошёл было слышно как вы говорили что вы пьян. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На втором видео было видно как вы ходили как пьяный с бутылкой в руках. Расшифровку статей я сказал в игре. Но если понадобится объясню ещё раз.

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Alex_Escobar
В 17.05.2022 в 18:20, Nikita_Liquid сказал:

Такс. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На первом видео видно как я крикнул вам два или три раза покинуть парковку и потом не на долго отошёл. За это время вы бы могли убежать с парковки. Так же на первом видео пока я отошёл было слышно как вы говорили что вы пьян. https://youtu.be/XitUk6w6E6U. На втором видео было видно как вы ходили как пьяный с бутылкой в руках. Расшифровку статей я сказал в игре. Но если понадобится объясню ещё раз.

Эм...

Вы сказали покидаем парковку и считали до 3, в итоге вы досчитал до 1 и задержали меня. Не знаю может больше считать не научились. 

На втором видео так же ничего не видно про то что я выпивал...

Требую наказать данного сотрудника.

Изменено пользователем Alex_Escobar

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Нарушений не заметил

Поделиться сообщением

Alex_Escobar
В 17.05.2022 в 21:47, Leonardo_Gromov сказал:

Здравствуйте. Нарушений не заметил

Всм не заметили.

Он просто покинуть парковку при счёте до 3. Досчитав до 1 он повязал меня.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

У вас было куча времени уйти

Поделиться сообщением

Alex_Escobar
В 17.05.2022 в 22:46, Nikita_Liquid сказал:

У вас было куча времени уйти

Так вы все таки сказали считаете до 3 так ведь? Но вы не досчитал получается ещё 2 секунды было у меня, так же я был в опьянёном состоянии, что вы видели. Вы могли спокойно объяснить и проводить на улицу. Но увы наша полиция этому не умеет. Им бы все через ахк... 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Вас никто не заставлял стоять и ждать

Действия правомерны

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Увидел что вы пьян только тогда, когда выстрелил в вас тайзером и начал выходить из машины.

Цитата

так же я был в опьянёном состоянии, что вы видели. Вы могли спокойно объяснить и проводить на улицу.

Сам факт, что я вам дал секунд десять на выход предупредив вас, что вы должны покинуть территорию

Цитата

Но вы не досчитал получается ещё 2 секунды было у меня,

Изменено пользователем Nikita_Liquid

Поделиться сообщением

Alex_Escobar
В 17.05.2022 в 23:20, Nikita_Liquid сказал:

Увидел что вы пьян только тогда, когда выстрелил в вас тайзером и начал выходить из машины.

Сам факт, что я вам дал секунд десять на выход предупредив вас, что вы должны покинуть территорию

Так я был пьян, вы могли понять то что я не сразу все пойму. Знаю вам сложно отыграть немного рп самим без ахк. Но надо привыкать...

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Повторюсь. Я увидел, что вы пьян только, когда в вас попал тайзером и начал выходить из машины. И хватит говорить одно и то же про ахк.

Поделиться сообщением

Alex_Escobar

В 17.05.2022 в 23:47, Nikita_Liquid сказал:

Повторюсь. Я увидел, что вы пьян только, когда в вас попал тайзером и начал выходить из машины. И хватит говорить одно и то же про ахк.

Ну вообщем, вы сказали выйти из территории парковки в течении вашего счета, то есть вы предупредили что будете считать до 3, досчитав до одного вы арестовали меня.

Дальше на ваших доказательствах не видно то что я выпивал в общественном месте. 

Остаюсь при своем мнении. Передаю следящим.

Поделиться сообщением

Alex_Escobar

UP

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер.

Действительно у вас было достаточно времени чтобы покинуть парковку полиции, но вы же это в свою очередь не сделали это за что и были наказаны.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Alex_Escobar
В 22.05.2022 в 02:05, Инвокер Хокаге сказал:

Добрый вечер.

Действительно у вас было достаточно времени чтобы покинуть парковку полиции, но вы же это в свою очередь не сделали это за что и были наказаны.

Вопросы у Вас остались?

Так если он сам сказал то что считает до 3 я думал досчитает, но этого не случилось и он сразу посадил.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Алекс, не легче уже смирится? У админов щас мало времени для ответа на жалобы, думаю сам видишь. Не легче уже закрыть жалобу? Сам же толком ничего не добьёшься, а пройдёт ещё день или больше.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброе утро!

Ключевые слова из уст сотрудника поступили "покинуть парковку" дал он вам три секунду не досчитав до трех секунд, но пройдя это кол-во времени.

Действия сотрудника можно отнести к логическим, поэтому все таки остаюсь при своем вердикте.

Если у вас есть возражения/вопросы по моему вердикту - пишите жалобу на мое имя.

Жалоба уходит под замок.

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...