Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Weyx Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: Нон-рп коп, прыгает под машину второй таранит создает опасную ситуацию для своего же содрудника, второй сотрудник при этом по нон-рп достает как то дубинку от куда не понятно наносит удары в воздухе, еще до дубинки как то меня в воздухе вытаскивает с машины открывает какой то замок изнутри ? что за отыгровки что за нон-рп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A2122nGfGHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Здраствуйте.Я тот самый сотрудник.За вами велась погоня. Планировалось остановить вас и вытащить вас с машины.Ничего нон рпшного тут не вижу, и под колеса я намеренно вам не кидался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Посмотрите свои недо отыгровки в чате и скажите сами это по вашему ЭРПЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Я после этого откатил как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 21:29, Maga06 сказал: Я после этого откатил как бы. Жду видео док-ва с вашей стороны, на моем видео не видно вашего "отката" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2022 Вот ссылка: Надеюсь, что у вас больше не возникнет вопросов. Мир вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Как можем видеть с ваших сторон, сотрудник пытался вас вытащить из авто. Данное действие у него не получилось - собственно от сделал "откат". По поводу тарана, пишите жалобу на другого сотрудника. По поводу дубинки, нарушение есть. За данное деяние проведу беседу с сотрудником, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций. Нарушения есть, но не значительные. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2022 Вот еще хотел бы предоставить доказательство, что я отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2022 И правда, сотрудник отыграл дубинку. Нарушений нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник не кидался к вам под машину, а старался подбежать к водительской «двери», чему вы препятствовали своими маневрами. Дубинку сотрудник отыграл, свои нелогичные действия откатил. По поводу тарана, пишите жалобу на сотрудника УВД, который был за рулем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться