Deni Dudaev 211 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Deni_Dudaev 2. Shulgin 3. Frank_Shulgin 4. 6.15 ВПС. 5. Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Salvetti 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте, я тот самый Frank, хотел бы обратится в сторону сотрудника вы когда-либо видели чтоб с 9 этажного здания стреляли с автомата и тд? Считаю нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Перестрелки не было, то, что вы в спину накидываете - не считается перестрелкой. Даже если была бы перестрелка, то участник ПГ может ее покинуть и восстановить бронежилет у себя на базе, так как логически и понятно, что они там имеются и его можно сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 22:30, Джеймс Шульгин сказал: Здравствуйте. Перестрелки не было, то, что вы в спину накидываете - не считается перестрелкой. Даже если была бы перестрелка, то участник ПГ может ее покинуть и восстановить бронежилет у себя на базе, так как логически и понятно, что они там имеются и его можно сменить. Продолжайте прикрывать свой состав,ожидаю вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет наказан согласно 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2022 Вопросов нет В 16.05.2022 в 22:26, Frank_Salvetti сказал: Здравствуйте, я тот самый Frank, хотел бы обратится в сторону сотрудника вы когда-либо видели чтоб с 9 этажного здания стреляли с автомата и тд? Считаю нон рп Пишите жалобу на моё имя,состою в ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...