Ali_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ali_Scaletta 2. Никнейм участника: Jaden_Scaletta 3. Суть жалобы: Здрасте, хотелось бы узнать причину моего увольнение (3|3). Хотелось бы увидеть все док-ва моих нарушений на все 3 выговора . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jVGp78h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Вы прекрасно знаете, что и когда Вы нарушили, к тому же Вам был дан шанс написать заявление на уход ПСЖ. Вы нарушали Омерту (свод правил) ОПГ, а именно пункт о том, что участники должны брать оружие после запроса, от Вас, уважаемый, ни одного запроса не поступало (док-ва этого предоставить не могу, т.к это происходит в конфиденциальной беседе), но почему-то вы всегда катались с МП-433 Грач и без каких-либо причин использовали оружие (без маски, вблизи ЗЗ). Думаю о Вашей договоренности с сотрудниками о разглашении информации об ОПГ не стоит упоминать, даже на скриншоте Ваших док-в видно что вы уже сидите в допросной. На Вас даже сейчас приходят жалобы,о чем может идти речь. Ну и бонус. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Jaden_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lion 164 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2022 День добрый. Лидер дал ответ на ваш вопрос. Активности от вас не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться