Перейти к содержанию
Matteo_Novak

Olivia_Corso - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Novak

1. Ваш никнейм: William_Vetrov
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Olivia_Corso
4. Суть: привет! а, что почему в инф.разделе, вы как ГВРП, прописали в биндах только лечение, а если придет сливер с раком мозга, миг выписывать? каким образом было введено терапевтическое отделение в цгб н, если даже сотрудники не знают о нем? каким образом прописано отделение пресс службы, если перед своим снятием, я его заморозил?(тему со статьями)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/530740-obschiy-informacionnyy-razdel/

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Здравствуйте.

Приносим извинения за длительное ожидание. Ожидайте ответ по существу в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ivan Nelskiy

Здравствуйте, в скором времени информационный раздел будет дополнятся некими РП ситуациями, но отыгровки по некоторым ситуациям уже прописаны в АХК для Министерства Здравоохранения, сотрудники могут им воспользоваться для решения данной ситуации.
Перед  добавлением терапевтического отделения сотрудники были оповещены специальным постом  в группе МЗ.
Про отдел пресс-службы могу сказать что когда придёт новый лидер он уже решит что делать с данным отделом, пока что как вы сказали он закрыт, но в информационном разделе о нём еще осталась информация.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

мой ответ чуть задержится, ожидайте

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

боюсь ахк, жить долго не будет. закрывайте)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...