Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Petrovski 2. Никнейм игрока: Konstantin_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, стрельба через пиксель или текстуры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7SlB1RM_LHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Модель персонажа была видна, не считаю что игрок использовал баг игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khomyakk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Доброе время суток, требую с вашей стороны полную запись до момента моей смерти, а не этот вырезок. Стоит учитывать что ваши коллеги, либо вы сами убили меня через пиксель. Ожидаю от вас полную запись, чтобы администрация смогла вынести справедливый вердикт. UPD: Пересматривая на скорости 0.25 можно заметить что модель видна. И это можно назвать "пиком", то есть выход вправо, затем выстрел и уход влево. Посмотреть момент из пика можно *тут*. Так же второй выстрел был сделан с помощью "пика", то есть так же как и первый. Ожидаю от вас запись начиная с моего пики и до момента как вы меня убили, так как совсем перед смертью не видел вашей модельки. С уважением, Konstantin_Walker. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Khomyakk Дополнение ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2022 Не вижу здесь пикселей, так как модель персонажа была видна в момент выстрела Есть полная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться