Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Klukvo 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Alliens 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2022 Приветствую, я сотрудник СКП, на которого была написана жалоба. Приступим к разбору. На вашей же записи слышно, как вы оскорбляете, собственно, для чего вообще была написана жалоба? Думаю, для такого как вы, я внятно выразился в жалобе. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2022 Так вы мне даже предупреждения об остоновке не крикнули, или хотябы о том что огонь откроете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) В 16.05.2022 в 01:03, Vladislav_Klukvo сказал: Так вы мне даже предупреждения об остоновке не крикнули Правда что ли? А скажите мне, для чего вы провоцировали нас, когда мы стояли у УВД Невского, кто приехал со своим "дружком" и некоректно начала выражаться в нашу сторону? Дальнейшего ответа от меня не ждите. Ждем ответ от СЗФ. Еще раз, всего хорошего. Изменено 15 мая, 2022 пользователем Ethan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалобу закрывайте, сотрудник все равно заблокирован на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться